Genres

LooGix
LooGix

Naruto Shippuden

82294
Type:
Status:
Episode:
Rating:
Added On: September 1st, 2014
Sinopsis:

Menitikberatkan pada petualangan Uzumaki Naruto dan Haruno Sakura dan misi pencarian Uchiha Sasuke setelah ia meninggalkan Konohagakure. Pada plot ke-2 ini, pergerakan organisasi Akatsuki semakin terlihat. Naruto Shippuden juga telah dibuat versi movie-nya dengan judul Naruto Shippuden The Movie yang akan dirilis pada bulan Desember. Movie ini menceritakan tentang usaha ninja jahat dalam membangkitkan Mouryou, roh jahat yang telah dikalahkan 20 tahun yang lalu . Setelah Naruto Shippuden The Movie dirilis, hadir pula Naruto Shippuden The Movie 2: Bond. Movie ini menceritakan penyerangan sisa desa ninja Negara Langit pada Konoha. Kemudian movie yang terbaru, Naruto Shippūden The Movie 3: Inheritors of the Will of Fire. Di sini diceritakan Konoha dituduh sebagai dalang penyebabnya para ninja dengan Kekkei Genkai menghilang dari Sunagakure, Kirigakure, Kumogakure dan Iwagakure.

Naruto Shippuden Anime Episodes
Download
  • Similar Series

    • libur

    • BlackApparatus ✓ᴾʳᵉᵐᶦᵘᵐ ᵁˢᵉʳ

      numvang sruput gan :v

    • Jefry Chiedi

      Wanjerrrrrr banyak bangettt
      :V

    • Mitsuhide Akechi

      admiiin, maaf ni yaa lancang, Naruto shippuden episode 461 rilis jam berapa yaa?

    • yuii

      min naruto shippuden selesai dari episode mimpi itu episode berapa ya ?

    • fakhruddinrusyda13

      maaf mas aku mau tanya ini naruto yang epsd 466 keluarnya kapan

    • fakhru

      mas naruto yang epsd 466 jam brp mas admin

    • Ajhi Kim

      min tanya , ini naruto shippuden Eps 466 kapan keluar min ??
      fast respon ya min 😀
      soalnya udah 2mingguan ga update Eps 466 nya , di web anime lain nya pun juga sama blm update 466 pdhal udah 2minggu :((

    • Febri R

      Ini epp 468 kok ga ada min

    • Febri R

      Min kok yang 468 ga ada min kan jadwalnya hari ini

    • Zidan Ramadhan

      Naruto 468 kapan ya?

    • ridiculous

      475 kapan?

    • fakhru

      episode yang 476 kapan ini keluarnya mas

    • fakhru

      mas episode ke 476 kapan ya mas admin

    • fakhru

      476 hari apa admin

    • Agung Trita Putra

      min kapan nih updatenya? udah seminggu nih nungguin

    • Ghost Protocol

      min episode lamanya ko ga ada?
      naruto shippuden 01 – 261

    • fakhru

      admin mau tanya updet nya naruto
      484 hari apa ?

    • Hideki Nico

      min 485 hari ini rilis nggak

    • Rofff

      488 kapan rilisnya min?

    • Kha Cherryblossom Uchiha

      Kok sekarang download yg mkv 480 susah banget ya?
      Gak pernah ada tulisan ‘menuju link’nya.

    • Yoel Anderson

      min kalau minta tolong dibuatin batch nya bisa ?

    AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
    AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode