Genres

LooGix
LooGix

Ansatsu Kyoushitsu (TV) Episode 20 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 6th, 2015, 6:34 pm | Series: Ansatsu Kyoushitsu (TV)

Sinopsis:
Cerita aksi dibalut komedi segar yang bercerita tentang kelas yang diberi misi khusus untuk membunuh mahluk yang telah menghancurkan 70% dari bagian bulan dan berencana memusnahakan Bumi di maret mendatang, misi kelas tersebut adalah untuk mencegah hal itu terjadi dengan membunuh sang mahluk yang menjadi pengajar mereka.

Producers: FUNimation Entertainment, Fuji TV, DAX Production, Lerche
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Supernatural
Translator: Rodeon Asgardos
Kara: Leknaat, Rodeon Asgardos
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Ansatsu Kyoushitsu (TV) Episode 20 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Ansatsu Kyoushitsu (TV) – 20 [480p][0629A2CA].mkv
[AWSubs] Ansatsu Kyoushitsu (TV) – 20 [720p][4A77D992].mkv
[AWSubs] Ansatsu Kyoushitsu (TV) – 20 [720p][10bit][E61D29AD].mkv
  • Horizumi

    pertamax

    • irvan tri

      neveng..

  • Rais Maulana

    gagal pertamax

  • Yotagami Senpai

    Keduax

  • Nashir R.R.

    Ketigax

  • Nagisa, I’m Coming~ Thanks, min~ 😀

  • Shiori Kenkyusha

    tengkyu so mach min

  • Defriza Adrian

    Siiip izin sedot
    Thanks AWSubs

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub ansatsu episode 20

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • haru kun

    thanks gan.

  • Sankyuu min.

  • andhika prayogie

    wahhhhhh…
    Sankyuuu minnnn~

  • Thanks min

  • mrgrth

    min kok mirror nya udah ga bisa? :” ane sedih kalo pake solidfiles ga connect sama idm jadinya lama banget :”

    • cari tulisan visit link kalau mau pake link mirror

    • fapfap

      pnya ane bisa download make’ idm cman makan wkt 2 mnt

  • Vinn

    thanks bang

  • Kirito

    thanks

  • thx min

  • Don’t ask….

    sankyu….. :)

  • Nitip jejak

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode