Genres

LooGix
LooGix

Ansatsu Kyoushitsu (TV) Episode 22 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 20th, 2015, 2:01 pm | Series: Ansatsu Kyoushitsu (TV)

Sinopsis:
Cerita aksi dibalut komedi segar yang bercerita tentang kelas yang diberi misi khusus untuk membunuh mahluk yang telah menghancurkan 70% dari bagian bulan dan berencana memusnahakan Bumi di maret mendatang, misi kelas tersebut adalah untuk mencegah hal itu terjadi dengan membunuh sang mahluk yang menjadi pengajar mereka.

Producers: FUNimation Entertainment, Fuji TV, DAX Production, Lerche
Genres: Action, Comedy, School, Shounen, Supernatural
Translator: Rodeon Asgardos
Kara: Leknaat, Rodeon Asgardos
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Ansatsu Kyoushitsu (TV) Episode 22 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Ansatsu Kyoushitsu (TV) – 22 END [480p][18E48619].mkv
[AWSubs] Ansatsu Kyoushitsu (TV) – 22 END [720p][C3A2B791].mkv
[AWSubs] Ansatsu Kyoushitsu (TV) – 22 END [720p][10bit][58BCBDF4].mkv
  • Muh Adha Ilham T

    Pertamax

  • SendyJr

    shit finall :(

  • Teguh Rais Rahmadi

    ara-ara, udah final
    gk apa lagian season 2nya udah di confirm
    thanks min

    • Early Access

      makasih infonya!!! (^0^)/

    • Renaldy Rondonuwu

      kapan season 2nya??

      • 2016

      • Teguh Rais Rahmadi

        ni gan!

  • Thanks min

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • Shiori Kenkyusha

    makasih min

  • AWL

    Sankyuu AWSubs

  • Gotenks

    Yosha

  • Raikō Honma

    itu gak salah min 480p nya di solidfiles cuma 31MB? -_-

    • jgn pake solidfiles, lg error solidnya

    • udah mimin reupload, coba lg ya :)

      • Raikō Honma

        wiiii cepet dewo, makasi~

  • Amfakh

    semoga batchnya langsung keluar abis teraweh wkwk

    • RaMa Firmansyah

      Tuh download aja Batch nya udah keluar …!!

  • Miyazono Kaori

    makasih, min

  • Irfan Febrian

    Nah Tinggal Tunggu Live Action-nya

  • Yeah tamat. Sankyuu

  • thanks min

  • choatfau

    thanks min . >w<

  • Kirito

    thanks

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub ansatsu episode 22

  • Wisnu T K

    makasih min

  • Rizki Mitrada

    Terima Kasih Semua Animenya min

  • andhika prayogie

    sankyuu minnn

  • makasih atas sub-nya sampai akhir 😀

  • Don’t ask….

    sankyu. :)

  • Ganz Korner

    Yoshh ! comot dulu ya min :)

  • Terbaik

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode