Genres

LooGix
LooGix

Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 6th, 2015, 3:07 pm | Series: Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki

Sinopsis:
Donatia dan Kouran, adalah dua Kerajaan yang saling berperang, hingga menyebabkan dunia kacau akibat perang mereka. Korban dari perang mereka kali ini adalah negara pulau Nil Kamui, yang ini kehilangan kemerdekaannya. Naga Merah, Dewa Penjaga Nil Kamui pun sampai mengamuk. Akankah negara pulau ini berhasil mendapatkan kembali kemerdekaannya?

Producers: FUNimation Entertainment, Silver Link, Connect
Genres: Action, Fantasy, Supernatural
Translator: Salum
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki – 01 [480p][9160D4FA].mkv
[AWSubs] Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki – 01 [720p][A487669F].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile Aisfile Otakushare
[AWSubs] Chaos Dragon: Sekiryuu Seneki – 01 [720p][10bit][F35972D2].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator | Acefile Aisfile Otakushare
  • Luthfiers

    Pertamax Ijin Sedot :3 /

    • AndouJurai

      neveng pertamax :v /

      • AzuCAT

        Ikutan neveng pertamax :) /

        • neveng di orang yang ikutan neveng pertamax … ._.v

          • Viva Anonime

            Yo dawg, gua denger elo suka neveng pertamax, jadi gue neveng orang yang lagi ditevengin orang yang juga lagi neveng meneveng orang yang pertamax
            :v

          • Gilbert Aditya

            Tau sendiri gua mau ngomong apa :v

          • Akame Aira

            Buset! Ikku-tan komplo-tan ini,,,

          • Tampan

            ikut digendong :v

    • Surya’s Kisanagi

      Gk usah ditanya :v

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • Ketigax min

  • Defriza Adrian

    Icip dulu

  • junkiespam

    Makasih ^^

  • Sankyuu

  • Yes finally :3

  • axel jair perdana

    Izin sedot dulu min :3 /

  • nurmancell

    Thank for admin Awsub dah rilis setelah 2 hari saya minta di rilis ,di rilis juga akhirnya thank for admin awsub ,izin sedot dulu.

  • Sankyuu min

  • OTAKUMAX

    CICIP DULU MIN ;D

  • THX Buat admin yg udah ngesub & update :3

  • Sankyuu bang

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    Arigatou >_<

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min

  • sankyuu min

  • Nafila Rahmani

    Sedot sedot =3= tengkyu min~

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • lazzey

    sankyu

  • irfan hidayatullah

    asikk 😀
    makasih ka 😀

  • Antonius

    makasih mz :)

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • aq peta

    Efek Karaoke’a agak kreatif pliss :-)

    dibikin “Menari” opening/ending’a…

    sering ga dikasih efek :/

    • kami g mau pake efek lagi kok, yee

  • junkiespam

    Sankyuu ^^

  • Muhammad Nouval Akram

    makasih min,
    ijin download

  • Fernando

    sankyuu min

  • Thanks

  • andhika prayogie

    sankyuuu minn
    ijin sedotttt

  • Shiori Kenkyusha

    thanks

  • AL Ve Ku

    thanks 10 bitnya min

  • Kyra L Yamato Liora

    d coba 😀

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode