Genres

LooGix
LooGix

D.Gray-man Hallow Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 7th, 2016, 9:21 pm | Series: D.Gray-man Hallow

Sinopsis:
Di akhir abad ke 19, Allen Walker resmi bergabung dengan organisasi Exorcist yang ingin menghancurkan Akuma. Senjata mekanik yang dibuat oleh Millennium Earl dari jiwa yang telah mati. Allen Walker adalah seorang Exorcist Kuro no Kyodan. Allen memiliki mata terkutuk dan senjata anti-Akuma, yang membawa kekuatan Innocence.

Producers: TMS Entertainment, FUNimation Entertainment, TV Tokyo, Aniplex, Dentsu, Shueisha
Genres: Action, Adventure, Comedy, Demons, Shounen, Super Power
Translator: Barru
Kara: Chuu
TLC/Editor: AritaKazuto
Encoder: Genkaku14

Download D.Gray-man Hallow Episode 1 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] D.Gray-man HALLOW – 01 [480p][CF4E1E55].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Acefile | Savefile | Tusfiles
[AWSubs] D.Gray-man HALLOW – 01 [720p][E1360E81].mkv
AWCloud | Solidfiles | Otakushare | Acefile | Savefile | Tusfiles
[AWSubs] D.Gray-man HALLOW – 01 [720p][10bit][7F33EF2B].mkv
AWCloud SolidfilesOtakushare | Acefile | Savefile | Tusfiles
[AWSubs] D.Gray-man HALLOW – 01 [480p].mp4
Solidfiles | Otakushare | Acefile
  • nefarian serpine

    Thanks min

  • Syoryuken

    ane masih bingung ama nih anime..

    • akmal lpu30

      lanjutan D. Gray Man yg dulu inimah, anime jadul

      • Syoryuken

        oh.. pantesan aja kok ceritanya langsung ngebutz rasanya.. ternyata ada S1 nya toh ( ̄□ ̄;) ty infonya

  • Miyu

    Thanks

  • Zilean

    pengen nonton ini apa mesti ngikutin season sebelumnya biar ngerti?

    • Hachiman

      nonton yang pertamanya biar agak nyambung

    • akmal lpu30

      nonton aja 103 eps , soalnya bukan agak nyambung juga emang terusannya ini

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub d gray man s2 episode 1

  • DICKY

    Perasaan mirip ama SnQ ahaha…..
    You know what i mean bro….5

    • alvret

      Hooh :3

    • Syoryuken

      SNQ?? Seikon no qwaser (ane haper lupa namanya)
      benerr juga.. dilihat dari tato garis merahnya.. wkwkkw

  • Thanks min

  • Thanks min

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih

  • Iwan D’Alcander

    Thanks

  • Shiroe

    Arigatou

  • Alan walker

  • KuroizaReika

    Arigato….

  • Erick Azies

    Min kok Mkv 480nya gx ada subtitle nya. Ngeraba Raba deh nontonnya.

    • playermu g support … setel pake media player clasic aja .. atau download versi mp4 aja

      • Erick Azies

        Biasanya bisa kok mkv.

        • la yg protes g ada sub cuman kamu, yg lainnya g ada … berarti ya player kamu yg bermasalah :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode