Genres

LooGix
LooGix

Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 15th, 2016, 8:12 pm | Series: Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen

Sinopsis:
SMA Kibougamine adalah sekolah yang spesial, diakui oleh pemerintah, dibentuk untuk mengumpulkan murid-murid cerdas dari berbagai bidang ilmu. Sekolah ini punya dua jurusan, jurusan utama, dan jurusan persiapan. Mereka yang punya uang bisa masuk jurusan persiapan, meski tak punya kemampuan khusus. Di Jurusan utama kelas 77 berisikan murid-murid yang tidak hanya memiliki kemampuan unik, tapi juga kepribadian yang unik.

Producers: Lerche, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Horror, Mystery, Psychological
Translator: IMN-sama
Kara: -menyusul-
Timer: Zell
TLC/Editor: Dany
Encoder: Genkaku14

Download Danganronpa 3: The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou-hen Episode 1 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou Hen – 01 [480p][BFFCBB14].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou Hen – 01 [720p][175943B9].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou Hen – 01 [720p][10bit][83DCDB20].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] Danganronpa 3 The End of Kibougamine Gakuen – Zetsubou Hen – 01 [480p].mp4
  • Andy KJ

    pertamax (?)

  • LawlietR

    CHIAKIII! You are actually alive?! Ternyata dia bukan sekedar AI yang dibuat Chihiro :’v
    Ohh, how I miss her.
    Masih yang belum ngerti, ini prequel dari gamenya Danganronpa 2. Kalau emang mau nonton disarankan main gamenya dulu.

    • Shiryu38

      Saya dah main dan waifu saya juga chiaki. saya juga turut senang kalo chiaki benar-benar hidup

      • Takahito

        chiaki fanclub :3

        • Shiryu38

          Gw ikutan masuk lah, Chiaki fanclub :v

    • LawlietR

      Walau dia hidup tapi cuma sementaea :’v
      Kalau dia hidup di prequel tapi cuma jadi AI di Danganronpa 2… berarti Chiaki udah… :’v

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Cieldragon

    thanks min~

  • Shiryu38

    Thx min! Aku juga pingin nonton ini. Penasaran sama “Peristiwa Terbesar dan Termengerikan sepanjang sejarah Kibouganime” yang belum dibahas secara detail.

  • Miyu

    Thank you

  • josephine

    ty min

  • Muhammad Ircham

    numpang nanya dong, ini ada hubungan sm yang pertama ga ya?

    • Aband

      Sama, ga ngerti XD

    • Nabnab

      ada, tapi ini lebih ke seri danganronpa 2 nya

    • prequelnya danganronpa 2… Danganronpa 1 kan murid2nya angkatan 78, klo danganronpa 2 muridnya angkatan 77, jd ini ceritain kehidupan murid2 angkatan 77 sebelum jadi ultimate despair.

      • Islacchi

        Malah bingung dia nanti… Intinya alasan knp dijuluki 3 itu karena berhubungan di game ke 2 nya.. anggap aja seri 2 gk dianimasikan, tapi langsung ke seri 3 gitu O_O main dulu sono

  • Takahito

    sip ty~

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub danganronpa 3 zetsubou hen episode 1

  • Daimasu Pem.C 🈯

    Oh, jadi series ini menceritakan sisi keputusasaan dibalik dari sekolah yang menyerang itu, sesuai dengan namanya ‘Zetsubou’ kah

  • Syoryuken

    nyimak

  • Thanks min.

  • Harukakoto25

    macaci awe :3

  • mesti maen game nya dulu nih bia enak nntonnya?

  • lazzey

    thanks

  • Fatkhurrozie

    bedanya apa ya sama yg mirai-hen

    • Islacchi

      Mirai-hen = Sequel nya Game ke 2
      Zetsubou-hen = Prequel game ke 2
      Intinya klo ente mw tw ceritanya, habis nonton yg 1, maen dulu yg ke 2.. Gak enak kan tiba2 ada yg bilang dia berkhianat tanpa alasan??? O_O

  • Xonosaki

    Danganronpa 3 anime is a sequel to Danganronpa 1 (anime, game) and Danganronpa 2 (game only, probably will never receive an adaptation) 😀 😀

    • Islacchi

      Nah.. More likely a sequel for the Second game O_O

  • andhika prayogie

    sankyuuu minnnn

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode