Genres

LooGix
LooGix

DanMachi Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 27th, 2015, 2:54 am | Series: Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka

Sinopsis:
Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbeda “jenis gender” atau beda jenis kelaminnya. Suatu hari ketika dia sedang melakukan petualangannya, dia diserang oleh Minotaur. Di saat dia sudah mendekati kehancurannya, muncullah seorang petualang wanita, Eyes Warenstein. Dia pun jatuh cinta pada pandangan pertama dengan petualang wanita itu, dan dimulailah perjuangannya untuk menjadi seorang petualang yang setara dengan level wanita yang menyelamatkannya. Lalu dia bertemu dengan Hestia, seorang Dewa yang di sebut “Lolita god” karena ukuran badannya, yang jatuh hati dengan Cranel.

Producers: J.C.Staff, Genco
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance
Translator: Genkaku14
Typesetter: Leknaat
Kara: Sasarai
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] DanMachi – 13 END [480p][11247367].mkv
[AWSubs] DanMachi – 13 END [720p][6CDCF566].mkv
[AWSubs] DanMachi – 13 END [720p][10bit][47E9F819].mkv
  • Mavis94

    Izin sedot min
    Sankyuu

    • xukirman

      neveng om :v

      • Itsuka Shido

        neveng di orng yg neveng :v

        • Ryuu

          Neveng gan :v

          • A.

            Neveng di org yg neveng pada org yg neveng di org yg neveng supaya bisa neveng pada org” neveng :v
            http://i.imgur.com/Y6lvgQp.jpg

          • Akame Aira

            Ikku-tan,,,

          • Asuka Ryu

            You Dawg :v

          • Yukinoshita Yuki

            ane neveng jg :v

          • Subkhan Rolfkahn

            numpang nimbrung :v

          • Yukinoshita Yuki

            :v :v

  • KuroHebi26

    sankyuuu :v

  • Muhammad Hammam

    pertamax plus

  • Geyge Dragneel

    ketigaxx

  • Horizumi

    makasih miin!!!

  • Saivul Exsya

    Ijin Sedot

  • Ren Eano

    Nongol ~ Sedot :v

  • Ren Kazami

    akhirnya tamat juga ini anime.
    Sankyuu Awsubs yang udah garap ini anime :3

  • cevet vanget gan

    http://gakpenting.web.id

  • Misaki

    Thanks

  • zyfor

    Season 2 nya kapan ya :v … Ini anime rame.. Gue kira bakal 24 eps an.. Ehh mlh 13 eps… Tapi. Ty min izin sedott

  • Walid

    thank

  • Thank Min~

  • Azure Mahiji

    Makasih min

  • Auvi

    Weww sedot dulu min :3

  • Sankyuu min. Btw, oregairu mana min? :3

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min dah garap ampe final 😀

  • Jefry Aulia Andika

    thanks min,btw kok cepat banget ya tamat nya

  • Sankyuu min

  • Thanks min.

  • eaaa.. faggot langsung teriak season 2

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Mazikim

    Thanks mi, kapan season 2 nya?

  • Rais Maulana

    Terima Kasih Awsubs yang telah menerjemahkan danmachi sampai tamat.

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • Ridaffa

    yosh

  • Dede Raditya

    -_- yahhh udah selese, ada s2nya gak?

  • Kristian Satya Raharjo

    ga krasa…. udah final aja..

  • Rafly24

    makasih awsub udah ngesub anime yang kampretos ini :v

  • kuro

    thanks min

  • Neveng

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu .
    :)

  • Thanks

  • Zaa

    Lah kok cuma 13 eps?
    Pengen lebih lamaa

  • sankyuu

  • Wisnu T K

    sankyuuu

  • andhika prayogie

    sankyuuuu vanyakkkk AWSubsss >.<

  • Oda

    izin download min,sankyu :3 /

  • Yukinoshita Yuki

    sankyuu min..

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub danmachi episode 13

  • Adhi Nunug Echizen

    Arigato min :)

  • Anjaay

    Akhirnya selesai, anime kagak seru ini

  • Heriyanto

    sankyu min

  • Ax22

    Ijin sedot, thanks ^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode