Genres

LooGix

[Event] Nonton Bareng SAO Ordinal Scale Yogyakarta [SOLD OUT]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 13th, 2017, 3:00 am | Series: Other

17191007_1130264243749472_429330418265198533_n

 

Halo jogja. Pendaftaran nobar SAO masih dibuka. Untuk COD dan Info grup nobar hub Nunu +6289678790020, Tria +6289624415073. Kuota hanya 200 orang. Saat ini yg sudah fix ikut ada 130an orang. Buruan daftar! Ada jaket, kaos, dan uang tunai sebagai doorprize lo :D. Pendafataran hanya dibuka sampai tgl 16 Maret 2017.

Waktu : 22 Maret 2017, 18.30 WIB
Tempat : Jwalk Mall, CGV, Babarsari
HTM : 35k/orang (Tiket doang), 60k/orang (Tiket, popcorn, dan minuman dingin)

  • Deva Putra Wijaya

    SAO ordinale scale udah fix tayang di indonesia 22 maret….???

    • Nixon Pratama

      Yes, menurut pihak CGV saat Premiere screening

      • Burhan Irfani

        Tapi di web nya belom ada min, apa karena premiere?

  • Shirogane Rei

    saya mau ikut sih tapi cuma bisa hari sabtu dan minggu doang T.T

  • kirito tazu

    mau ikut Event itu caranya gimana yah ?

  • Opik 18

    bandung ada gaa nih?

    • semua bioskop cgv di indonesia ada kok … cuman mimin g sempet koordinir kota bandung buat nobar :)

      • Opik 18

        kirain ada mij di bandung

  • Aulia Ai No Hikari

    Min ad info gk cgv jakarta?mo nobar jg klo ad

    • semua bioskop cgv di indonesia ada kok … cuman mimin g sempet koordinir kota jakarta buat nobar :)

  • RE Putra X-code

    emangnya SAO movie ini tayang di CGV kapan ??

    • Ahmad Nawawi

      tanggal 22 katanya

  • Anggi Abdurahman

    yg di bandung nobar yuk…..

  • Arudin

    bekasi!!! T-T

  • Ashuramaru chan

    Untuk daerah depok/jakarta ad gk min ?

  • muh sultan badrul hidayah

    min batam ada gk?

  • Muh Arifin

    Makassar ada min ?

  • Misaka Mikoto

    Jakarta min ga ada ya ?k

  • Agi Wijaya

    Min filmnya mulai tgl brp?

  • sfx anderson

    jakarta please

  • Hadyan Dwi Mudiawan

    bekasi mana bekasi??

  • SillyFace96

    semarang ga ada bioskopnya :'(

  • SillyFace96

    udah tutup min? tambah dong kuotanya. baru ngecek ;'(

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode