Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail (2014) Episode 261 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: November 28th, 2015, 10:33 am | Series: Fairy Tail (2014)

Sinopsis:
Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail.

Producers: A-1 Pictures, FUNimation Entertainment, Bridge
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara Effect: BakuEnjin
Typesetter: Misa 2.0
TLC: Freyjadour
Encoder: Salum

Download Fairy Tail (2014) Episode 261 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Fairy Tail – 261 [480p][94E078A0].mkv
Tusfiles Solidfiles | Jheberg | Acefile | Savefile | Userscloud
[AWSubs] Fairy Tail – 261 [720p][9D71C3CC].mkv
Tusfiles Solidfiles Jheberg | Acefile | Savefile Userscloud
[AWSubs] Fairy Tail – 261 [720p][10bit][A780CF81].mkv
Tusfiles Solidfiles Jheberg | Acefile | Savefile Userscloud
  • alvan aditya

    paramex

    • Frosch Indra

      neveng

      • dimas hadi wijaya

        Ikku-tan

      • bagas kusworo

        nitip sendal

  • Kimochi

    min emang udah gk pke Otakushare

    • dibilangin lg error darisananya …

      • bagas kusworo

        ngeyel tuh anak :v

  • Defriza Adrian

    Siiiip
    Thanks AWSubs

  • Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min .
    :) .

  • Shiro_chan

    ty

  • Miyu Misaki

    Thanks

  • Gozy Minami

    min yg 720p linknya banyak yg error
    mohon diperbaiki

    • apanya yg banyak, jheberg, acefile, userscloud masih bisa semua ….

  • thanks min

  • bagas kusworo

    solidfilesnya gak bisa bang :v mohon perbaikan linknya

    • apanya yg mati, jheberg, acefile, userscloud masih bisa semua ….

      • bagas kusworo

        solid bang y allah mohon dibaca solidfiles

  • tanya aja sama yg punya otakushare gan, mimin jg g tau, semua link yg mimin kasih diatas itu kenceng semua, g ada yg lemot…

  • Annisa ‘ Alifya

    acefilenya dong

  • Shiro_chan

    ty

  • Teguh Rais Rahmadi

    ngebut 100km/h

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode