Genres

LooGix
LooGix

Fairy Tail (2014) Episode 277 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 26th, 2016, 11:11 am | Series: Fairy Tail (2014)

Sinopsis:
Seorang penyihir muda, Lucy Heartfilia, berkelana ke negara Fiore untuk bergabung dengan Guild Fairy Tail. Saat dalam perjalanan, ia bertemu dengan Natsu Dragneel, seorang pemuda yang tengah mencari naga bernama Igneel, bersama sahabatnya, Happy. Di guild Fairy Tail, Lucy melewati banyak pengalaman-pengalaman dan membuatnya menyadari bahwa ia mencintai Fairy Tail. Fairy Tail Zero akan menceritakan awal mula terbentuknya guild Fairy Tail.

Producers: A-1 Pictures, FUNimation Entertainment, Bridge
Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Magic, Shounen
Translator: Genkaku14
Kara Effect: BakuEnjin
Typesetter: Misa 2.0
TLC: Freyjadour
Encoder: Salum

Download Fairy Tail (2014) Episode 277 Subtitle Indonesia [Final] 

[AWSubs] Fairy Tail – 277 END [480p][94E078A0].mkv
[AWSubs] Fairy Tail – 277 END [720p][9D71C3CC].mkv
[AWSubs] Fairy Tail – 277 END [720p][10bit][A780CF81].mkv
[AWSubs] Fairy Tail – 277 END [480p].mp4
  • Andy Perdana Putra Samosir

    min, ini maksudnya final apa ? masa FT break lg ?
    sankyu sebelumnya

    • Fikar Farhansyah

      ya hiatus lagi . fokus bikin 3 OVA dan Movie ke 2

      • Rijal Amirrudin

        Beneran fokus bikin 3 OVA dan Movie ke 2, nanti bakal release lagi?

        • Fikar Farhansyah

          entah gan, moga2 rilis lagi

  • Miyu

    Thanks

  • Hana 『 shianata55 』

    Hah? Final?

  • Terlalu cepet nyusul manga,
    break mungkin neh

  • Defriza Adrian

    Siiip lah walaupun hiatus lg
    Thanks AWSubs

  • Fikar Farhansyah

    E.N.D :'(

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min

  • Syoryuken

    why… pfffttt. dah final

  • Oda

    sankyu min :3 /

  • sam

    min bakalan buat batchna ga?

  • sam

    min mau buat batchnya ga?? klo boleh request per 20 episode..

  • Fikar Farhansyah

    capek ngejelasinnya :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    E.N.D
    lol, persis nama natsu

  • Kanie Seiya

    makasih min..
    sudah menyelesaikan project fairy tail sampe tamat,,ditunggu series selanjutnya ^_^

  • ini lanjut lagi kapan?

  • Amatsukaze nano desu >.<

    tq min

  • Jack

    harusnya tulis di post nya hiatus sampe kapan biar gk banyak yg nanya wkwkwkwkwkw

    • yg nentuin hiatus sampai kapan ya dari jepangnya gan, dan itu belum ada infonya … LOL

  • RokuGatsu

    nice sankyu

  • Syoryuken

    yeah.. hiatus.. moga aja gk lama hiatus nya…

  • andhika prayogie

    Hiksss hiksss hiatus lgi :’D
    sabar menunggu kelanjutannya lgi :’D

  • Thanks min.

  • Dede Raditya

    Min, ada batchnya gak

  • AVA

    Tq dah update tapi kok final?

  • リコ 住之江

    ahhhhh…. mesti nunggu lagi :v

  • dimas hadi wijaya

    T.T hiatus lagi Hufft.. hrus sbar mnunggu lgi T.T moga aja cpet hiatusnya

  • yudha febrianto

    min kalo bisa buatkan batch dari 266 – 277

  • Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min .

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode