Genres

LooGix
LooGix

God Eater Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 19th, 2015, 11:17 pm | Series: God Eater

Sinopsis:
Bertempat di Jepang pada tahun 2071, di mana dunia sudah hampir hancur seluruhnya karena muncul monster misterius bernama Aragami. Sebuah organisasi yang dikenal dengan nama Fenrir didirikan unutk memusnahkan Aragami dengan memakai senjata yang disebut Jin-Ki. Jin-Ki berasal dari sel Aragami. Mereka yang ahli dalam memusnahkan Aragami dikenal dengan sebutan God Eater. Pada dasarnya God Eater hanya memiliki satu jenis di Jin-Ki mereka yang bisa memakai salah satu dari pistol atau pedang, tapi ada jenis baru yang dapat mengganti senjatanya dengan wujud pistol mau pun pedang. Sejak saat itu, jenis ini disebut jenis baru, dan yang sebelumnya disebut jenis lama.

Producers: ufotable, Aniplex of America
Genres: Action, Demons, Fantasy, Supernatural, Military
Translator: Genkaku14
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download God Eater Episode 2 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs]_God Eater_-_02_[480p][4675930A].mkv
[AWSubs]_God Eater_-_02_[720p][37B128B5].mkv
[AWSubs]_God Eater_-_02_[720p][10bit][04D9E0E5].mkv
  • Guruh Ramadan

    PERTAMAXX NO NEVENG :v

    • Guruh Ramadan

      btw makasih mimin sayang <3

    • andhika prayogie

      kasihhh lahh beroooo >.<

  • Hideki Hinata

    No neveng??!! oke lah mz :v ~
    sankyu min

    • neveng yg ini aja dah :v

    • Ryan Limz

      Neveng sini aja lah gw ,ono mah jahat :v

    • Abd Walid

      veveng disini juga ahh ;v

      • Herlangga

        neveng disini aja dah :v disono mah jahat amat , gak boleh neveng :'( :v

        • Akame Aira

          Ikku-tan,, disini,

  • Kanra Miyakawa

    Sankyu aw

  • SMBastard

    sedottt :3

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub god eater episode 2

  • Yodyma

    Langung sedot.. Sankyu

  • Azzaalfarizi_

    Terima Kasih

  • Reintarou Kun

    maaciiw mz AWzubz ~ :v

  • Thanks min~

  • Mikaela

    mantap :v sankyuu gan ‘_’)/

  • abella kharisma

    Sankyu min >♡<

  • EstRafi

    ayy makasih min :*

  • Sankyuu min

  • Hafizh Adlina Guniardi

    My Waifu Alisa Ciel :*

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Min, bikin link yang bertahan 2 bulanan dong..

    • otakushare, acefile, itu sudah premium tidak akan mati … jgn bergantung sama solidfiles terus :)

      • Gotenks

        Gimana bisa tidak akan mati min,,, emang mimin bayar ya ???

      • Mending Bergantungnya sama gue min.. lhoo?

  • Thanks min

  • Thanks min

  • Shiori Kenkyusha

    sankyuuu

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Sankyuu min

  • Mu-Mu

    sankyuu

  • thanks

  • Misaki

    Thank you

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode