Genres

LooGix
LooGix

Kekkai Sensen BD Episode 1 – 2 (Vol.1) Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 21st, 2015, 10:38 am | Series: Kekkai Sensen BD

Sinopsis:
Celah antara Bumi dan Dunia Lain terbuka lebar di Kota New York, menjebak manusia dan makhluk dari Dimensi lain dalam sebuah gelembung yang tak bisa ditembus. Mereka hidup bersama beberapa tahun, dalam Dunia yang dipenuhi dengan kejahatan layaknya Sains Fiksi. Muncullah seseorang yang mengancam ingin menghancurkan gelembungnya, dan sekelompok manusia super bekerja keras untuk mencegahnya terjadi.

Producers: Bones, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen
Translator: IMN-sama
Kara: IMN-sama
Typesetter: Sasarai, Vivid
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kekkai Sensen BD Episode 1 – 2 (Vol.1) Subtitle Indonesia
Kalau download via safelink, tunggu sampai tulisan click here berubah jadi visit link, baru diklik.

[AWSubs] Kekkai Sensen – 01 [BD][720p][10bit][291E2CDF].mkv
[AWSubs] Kekkai Sensen – 02 [BD][720p][10bit][37BFA18B].mkv
  • Kiki

    gan kekkai sensen eps 12 nya kapan ya ? gak sabar mau nonton

    • dari jepangnya jg blm ada

      • wahyuyoho

        liat eps 1 di awal” buat spoiler eps 12

      • wahyuyoho

        liat eps 1 awal” buat spoiler eps 12

  • Kekkai Sensen kayaknya hiatus -_-

  • Rafly24

    sankyu min

  • ryan kirito

    Min…. gak jadi ah….
    mau nagih, nagih apaan. ga jadi ah nagih nya. ane buat aja ah episode nya sendiri. buat sendiri, translate sendiri, encode sendiri, upload sendiri, download sendiri, tonton sendiri. Jadi maaf aja yah, ini khusus pribadi gak bakalan ane bagi2 :v /

    • terserah gan 😀 la episode 12 di jepangnya belum ada kok

    • Rais Maulana

      lol, lawak bener :v orang dari jepangnya emang belom kluar :v lu mau translate apaan :v

  • Shiori Kenkyusha

    makasih ya min

  • Nafila Rahmani

    … tenang min, saya bukan mau nagih, nitip komen doang :v

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min 😀

  • A.

    thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode