Genres

LooGix
LooGix

Kekkai Sensen Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 6th, 2015, 2:35 pm | Series: Kekkai Sensen

Sinopsis:
Celah antara Bumi dan Dunia Lain terbuka lebar di Kota New York, menjebak manusia dan makhluk dari Dimensi lain dalam sebuah gelembung yang tak bisa ditembus. Mereka hidup bersama beberapa tahun, dalam Dunia yang dipenuhi dengan kejahatan layaknya Sains Fiksi. Muncullah seseorang yang mengancam ingin menghancurkan gelembungnya, dan sekelompok manusia super bekerja keras untuk mencegahnya terjadi.

Producers: Bones, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen
Translator: IMN-sama
Kara: -menyusul-
Typesetter: Sasarai
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kekkai Sensen Episode 1 Subtitle Indonesia

[AWSubs] Kekkai Sensen – 01 [480p][DE415DD3].mkv
[AWSubs] Kekkai Sensen – 01 [720p][8D8CEBE0].mkv
[AWSubs] Kekkai Sensen – 01 [720p][10bit][7D09B60A].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Aisfile
  • AWL

    pertamaxx gann :v

    • neveng vertamax vroh

      • Mehran Izaq

        Neveng di orang yg lagi neveng pertamax :v

        • Niawa Imagine NE

          neveng di orang yang lagi neveng di orang yang lagi neveng pertamax :v

          • Numpang nanya sebenernya kode [7D09B60A] dsb, itu apaan sih ?
            Nanya di orang yang lagi neveng juga biar varokah :3

          • Kuroneko Gokou

            vantu jawab di orang yang comment neveng pertamax,
            kalo ngga salah itu CRC code gan, buat ngecek tu file rampung ngga (layak tonton/ngga) Berguna ngga? Ya, buat encoder biasanya. cmiiw vroh :v

    • Amry D. Zoldyck WTA Minkha

      neveng perrtamax coeg, biar varokah nontonnya :v

    • fyma

      neveng yang kesekian kali :v

    • neveng :v

  • akil

    pertamax gan

  • Choirul Iman

    thanks min

  • Arie Rahman Sadega

    mantebb

  • Gotenks

    Masih nunggu anime ongoing lainnya :v

  • Wahyu Nur Iman

    keduaxx aja

  • Kgak pertamax, tapi amankan :v

  • Kyougami

    Sankyuu Min

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH KA 😀

  • Tenpouin D. Rei

    Gagal jadi yang pertama…..

    terima jadi kesembilan….

    sankyu…

  • hprabowo

    udah lama ga nonton anime,
    coba download, sapa tau bagus :3

  • Defriza Adrian

    Siiiip
    Thanks AWSubs

  • Asyam Dzaky

    Mantaff aaahh, Anime yg ditunggu-tunggu :v

  • Teguh Rais Rahmadi

    izin dl min 😀

  • Sankyuu min

  • Akew

    Vampire lagi nih

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kekkai sensen episode 1

  • Wow digarap juga :v sasuga

  • makasii min ^^

    btw garap Arslan engga min ?

  • Dy

    izin download ya min 😀

  • andhika prayogie

    Ijin download min :3

  • Meichael Chan’s

    Top markotop (y)

  • ravid11

    arigatou gozaimasu… ^

  • Gading Prakasa

    Wess, akhirnyaa :v
    Semoga battle nya epic xD
    Arigatou admin~

  • komplet genrena
    Sankyuu AWSubs~

  • Rahmani Smile Joker

    Thnks min

  • Sankyuu

  • Ady arnata

    thx min anime yg aku tunggu2 dah keluar

  • wahyuyoho

    kuota super kritis yang masih bertahan, thanks AWSubs

  • Samtidar

    jadi yang ke berapa pun tidak masalah
    asal bisa downloadmah teu ku nanaon

  • Kazehaya Prasetiyo

    hooo

  • thanks min

  • Thanks.

  • Hard69Boiled

    izin download :3

  • rame juga nih anime :v,
    Nyicip min..

  • Shiori Kenkyusha

    nyoba~
    thanks min

  • Knight Of Devil

    makasih minn…

  • Coeg

    pertamax

  • Kirito

    thanks

  • Oda

    izin download min :3
    sankyu ^^

  • thanks min

  • Azam M

    Thanks ya gan. ane numpang neveng.

  • Azam M

    Thanks gan. ane numpang’ ‘neveng ya gan.

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode