Genres

LooGix
LooGix

Kekkai Sensen Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 22nd, 2015, 2:40 pm | Series: Kekkai Sensen

Sinopsis:
Celah antara Bumi dan Dunia Lain terbuka lebar di Kota New York, menjebak manusia dan makhluk dari Dimensi lain dalam sebuah gelembung yang tak bisa ditembus. Mereka hidup bersama beberapa tahun, dalam Dunia yang dipenuhi dengan kejahatan layaknya Sains Fiksi. Muncullah seseorang yang mengancam ingin menghancurkan gelembungnya, dan sekelompok manusia super bekerja keras untuk mencegahnya terjadi.

Producers: Bones, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, Seinen
Translator: IMN-sama
Kara: IMN-sama
Timer: Amarullah
Typesetter: Sasarai
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Kekkai Sensen Episode 11 Subtitle Indonesia
Kalau download via safelink, tunggu sampai tulisan click here berubah jadi visit link, baru diklik.

[AWSubs] Kekkai Sensen – 11 [480p][A6D93D87].mkv
[AWSubs] Kekkai Sensen – 11 [720p][71670C17].mkv
[AWSubs] Kekkai Sensen – 11 [720p][10bit][3491F7E7].mkv
  • Sora Rizky

    Pertamaxxx
    thanks

  • Gsadidi

    Pertamax

  • anonymous

    mantap

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • Ridaffa

    Sip

  • Oda

    sankyu min :3 /

  • ijin donlut

  • lazzey

    ketujuh

  • Thanks min

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu mim

  • Sankyuu min

  • Shiori Kenkyusha

    makasih min

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .
    :) .

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min..

  • andhika prayogie

    ijin unduhh minnnn

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub kekkai sensen episode 11

  • Filbert Jonathan Karta

    Sankyu min

  • fyma

    thx KS 11 720p 10bit :)

  • ikhsan

    kok eps 12 belum di liris?????

    • Kurororo

      delay

    • libur dari sananya

  • Rizky Dwi Nugraha

    kalau episode 12 nya emang darisananya libur kan? tapi ko lama bgt :'(
    Maaf Sebelumnya ku ga tau apa”

  • Soyou~

    udah lama bgt ini anime gak update. nyari di mbah google juga gak dpt2. atau memang udah di drop kah?

    • dari jepangnya emang belum keluar

  • yudi Sentana

    Sankyu min,
    buat yg galau nunggu ep 12 nya, ganbateek eaa~

  • Made Rai Adnyana

    belum ada eps selanjutnya yaa?
    d’tunggu nih. Nanggung skali 😀

  • Rudy~kun

    Episode 12 nya dimana ya? |0.0″)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode