Genres

LooGix

Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 30th, 2017, 12:48 am | Series: Kobayashi-san Chi no Maid Dragon

Sinopsis:
Kobayashi tinggal sendirian di apartmentnya, sampai suatu hari Tohru datang dan menjadi pelayannya. Tohru biasanya merendahkan manusia, tapi karena pernah diselamatkan Kobayashi, dia siap melakukan apa saja demi membalas kebaikannya. Seperti misalnya, menjadi pelayan tadi itu.

Producers: Kyoto Animation
Genres: Slice of Life, Comedy, Fantasy
Translator: Rry-Selingkuh
Kara: NY
TLC: Jon
Encoder: Genkaku14

Download Kobayashi-san Chi no Maid Dragon Episode 12 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs]_Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon_-_12_[480p][2E41C8F9].mkv
[AWSubs]_Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon_-_12_[720p][111BAB10].mkv
[AWSubs]_Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon_-_12_[720p][10bit][A39AA868].mkv
[AWSubs]_Kobayashi-san_Chi_no_Maid_Dragon_-_12_[480p].mp4
  • Yuki P04

    Thank’s AWSubs….
    Tamat…

  • Arata

    Thank you

  • Andréa Kisarági

    Thanks min !!

  • Thanks

  • A-Chan

    sankyuu ^_^

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Wisnu

    mp4 link google drive dong min

  • Tharfy

    Min, Zippyshare yang resolusi 720 ketuker tuh min sama yang 480..

  • fix…

  • Danar

    Satu episod lagi, semoga ada S2 :v

  • Thanks

  • Don’t ask….

    sankyu min :)

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih min

  • Agus Gent

    Gan G Drivenya yang 720 kok

  • mati dari sananya, pake link lain aja

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode