Genres

LooGix
LooGix

Koutetsujou no Kabaneri Episode 11v2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 24th, 2016, 8:26 am | Series: Koutetsujou no Kabaneri

Sinopsis:
Di tengah revolusi industri, monster yang tak bisa dibunuh kecuali jantungnya yang dilindungi oleh besi dihancurkan telah muncul. Dengan menginfeksi manusia melalui gigitan, monster yang agresif dan seperti zombie itu dikenal dengan nama Kabane. Di pulau Hinomoto, yang berada di timur jauh sana, orang-orang membangun stasiun untuk melindungi mereka dari makhluk ini. Mereka memakai stasiun, sebagai transportasi yang menghubungkan mereka. Ikoma, yang tinggal di stasiun Aragane, membuat senjatanya sendiri yang dia beri nama Tsuranukizutsu agar bisa membunuh makhluk ini.

Producers: Wit Studio, Fuji TV
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen
Translator: Reza
Typesetter: Leknaat
Kara: Gita
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Koutetsujou no Kabaneri Episode 11v2 Subtitle Indonesia [v2 = perbaikan subtitle]

[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 11v2 [480p][1A53D422].mkv
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 11v2 [720p][FA68261D].mkv
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 11v2 [720p][10bit][790C654E].mkv
[AWSubs] Koutetsujou no Kabaneri – 11v2 [480p].mp4
  • Miyu

    Thanks…

    • Sean_ZR

      Neveng.. Thanks min

      Ikoma bakat nyukur rambut

  • Wong Kito Galo

    keduax.. thanks min

  • Yarujanaiyo

    Be the third to comment :v

  • Syoryuken

    Be the fourth to comment

  • Kazuma

    nice, sangkyu min

  • Shiroe

    Sankyuu

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks

  • Makasih AWSubs

  • hazard507

    Ntapzz gan. :v

  • Iwan D’Alcander

    Thanks

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • Farhan Akbari

    Min itu kok jadi ganteng?? :v

    • bejo

      ane setuju ama lu :v

      • Farhan Akbari

        Kita berpikiran sama :v

  • Angga Nofrianto

    Ada yg tau judul mp3 ending di episode 11 ini?

    • Solihin

      nyari jawabannya juga nih

    • Solihin

      nyari jawabannya juga nih

    • Asyam Dzaky

      Ninelie – egoist

    • Asyam Dzaky

      Ninelie – egoist

      • Solihin

        tapi yang ini instrumen beda + liriknya english gan

      • Solihin

        tapi yang ini instrumen beda + liriknya english gan

      • Angga Nofrianto

        Spertinya beda om..
        Bkn yg ini lagu nya

        • 『Eschar Harul Maudy』

          nih judul nya ” Through My Blood – AIMER”
          masih 1 album sama Ninelie

    • 『Eschar Harul Maudy』

      nih judul nya ” Through My Blood – AIMER”
      masih 1 album sama Ninelie

    • 『Eschar Harul Maudy』

      nih judul nya ” Through My Blood – AIMER”
      masih 1 album sama Ninelie

    • Yuri Wijaya

      Aimer – Through My Blood

    • Ini kan sudah pernah jadi insert song di eps.04 -scene diatas kereta
      boleh ke hikarinoakari kalo mau lagunya

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .

  • JADI GANTANG :3

  • Agung Nur Pratama

    ikoma baddas, njir

  • lazzey

    sankyu

  • Amatsukaze nano desu >.<

    tq min,,,,,

  • Amatsukaze nano desu >.<

    tq min,,,,,

  • Solihin

    ending episode ini nggak kaya biasa yak ? ada yang tau tempat donlotnya ?

    • 『Eschar Harul Maudy』

      Through My Blood – AIMER
      masih 1 album sama Ninelie,,

      • Solihin

        makasiihh xD

  • Solihin

    ending episode ini nggak kaya biasa yak ? ada yang tau tempat donlotnya ?

  • yamei

    thankyou><

  • yamei

    thankyou><

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Hadid

    arigatou kaka

  • Hadid

    arigatou kaka

  • Don Juan

    ty ty

  • Don Juan

    ty ty

  • アカムラ レン

    Thx Min >.<

  • Julio Charles

    siapa tuh yg guntingin tu rambut.. jadi karen gitu? :v

  • Thanks min

  • josephine

    ty min

  • Aditya Wisnu Wardana

    kebiasaan pas mau epi akhir chara tiba tiba jadi badass

  • andhika prayogie

    thanksss minnn

  • Ilham Ade

    sankyu banyak min

  • Takahito

    anjay ganteng maksimal

  • Himawan Ulul

    njirrr matanya gak rabun itu? btw cukur kayak gitu bilang ke abangnya gmnya ya?

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub koutetsujou episode 11

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub koutetsujou episode 11

  • Atamahead027

    Guilty Crown, adegannya Guilty Crown di 20:22. Tangan Satu. Serum kejantung. Adegan Guilty Crown

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode