Genres

LooGix
LooGix

Nanbaka Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 5th, 2016, 7:28 am | Series: Nanbaka

Sinopsis:
Cerita komedi tentang tawanan penjara dan penjaga-penjaga yang ada di dalamnya. Penjara yang dimaksud, merupakan penjara paling hebat di dunia.

Producers: Satelight, FUNimation Entertainment, comico
Genres: Action, Comedy, Drama
Translator: Ridaffa
Kara: -not yet-
TLC/Editor: Leknaat
Encoder: Genkaku14

Download Nanbaka Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Nanbaka – 01 [480p][D923C0E3].mkv
[AWSubs] Nanbaka – 01 [720p][AB5EE2CC].mkv
[AWSubs] Nanbaka – 01 [720p][10bit][2A4996C9].mkv
[AWSubs] Nanbaka – 01 [480p].mp4
  • coepang

    pertamax

  • Defriza Adrian

    Izin icip
    Thanks AWSubs

  • Iwan D’Alcander

    Donlot dulu min…

  • Iwan D’Alcander

    Donlot dulu min…

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks

  • Syoryuken

    whhhhh need anime harem… gue kekuranngan anime harem… sekarat help me https://uploads.disquscdn.com/images/47b7b406602bd6d3b55275f06e618807e002f20ffd77973953519e887f2baca4.gif

  • Arata

    Thank you min

  • Makasih!~

  • thanks min

  • Rama Fadillah

    ni anime shojou kah? wasem nih mimin kasih ssnya menyesatkan, gua kira bakal badass action comedy mirip one punch, smh

    • tonton dulu baru dikomentari, g semua shoujo g cocok untuk cowok … emang badass kok menurut mimin …

      • Rama Fadillah

        udh di tonton min, artworknya itu loh min, geli sumpah (dalam artian negatif)
        okdah ane idem sama mimin, lanjut tunggu ep2, kalo ane g kuat, baru ane ane drop ini

        *peace

        • hooh coba dulu lagi sampai episode 3 wkwkw

          • Rama Fadillah

            ore ganbarimasu……… T__T

    • dan ini bukan shoujo ,, genrenya udah jelas mimin tulis di atas

  • Man

    11 12 kyk prison school?

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode