Genres

LooGix
LooGix

Naruto Shippuden Episode 476 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 29th, 2016, 6:00 pm | Series: Naruto Shippuden

Sinopsis:
Sasuke bertarung dengan Naruto.

Producers: Studio Pierrot, TV Tokyo, Aniplex, KSS,
Viz Media, Rakuonsha, TV Tokyo Music
Genres: Action, Comedy, Martial Arts, Shounen, Super Power
Translator: Genkaku14
TLC: Salum
Kara: undeathx, Arya Bayu
Typeset: undeathx
Encoder: Genkaku14

Naruto Shippuden Episode 476 Subtitle Indonesia

[AW] Naruto Shippuden – 476 [480p][30686E1D].mkv
[AW] Naruto Shippuden – 476 [720p][4A9043AA].mkv
[AW] Naruto Shippuden – 476 [720p][10bit][0C928343].mkv
[AW] Naruto Shippuden – 476 [480p].mp4
  • Roman Reigns

    lah kermarin kan udah libur, masa libur mulu sih TV Tokyo?…. :(

    • Dan

      sabar bos

      • Devindo Almira Vito

        penting lanjut kan gg flashback lagi :v

        • Sy_hm

          yap btul…

      • Devindo Almira Vito

        penting lanjut kan gg flashback lagi :v

    • Dan

      sabar bos

    • emang jadwal libur dari sananya 2 minggu …

    • emang jadwal libur dari sananya 2 minggu …

    • Roman Reigns

      ok minnn ditungguu episode terakhirnya……….. :)

  • Roman Reigns

    lah kermarin kan udah libur, masa libur mulu sih TV Tokyo?…. :(

  • Gotenks

    Awal liat postingan ini ane terkejut kok rilis…. Eh pas baca tulisan libur itu langsung suasana horor itu kembali lagi -_-

  • Gotenks

    Awal liat postingan ini ane terkejut kok rilis…. Eh pas baca tulisan libur itu langsung suasana horor itu kembali lagi -_-

  • Reza Doenk

    ngapain di post dah php

    • ini ngasih info… kalau g dikasih info, nanya mulu

      • Gepenkz

        kan beritanya udah nyebar -_-“

      • Gepenkz

        kan beritanya udah nyebar -_-“

        • Sy_hm

          kan ada yg g tau :v

    • ini ngasih info… kalau g dikasih info, nanya mulu

    • sebenrnya nih ada tanda [LIBUR] di judul postnya..

  • Reza Doenk

    ngapain di post dah php

  • Shandy Tmr

    wanjirr :v “Libur, rilisnya tanggal 29 september (dari sananya)” kowakowakwa

  • Shandy Tmr

    wanjirr :v “Libur, rilisnya tanggal 29 september (dari sananya)” kowakowakwa

  • minggu depan cuy, ayeah.. gk sbr min :v

  • minggu depan cuy, ayeah.. gk sbr min :v

  • IMam Rizky

    anjay

  • IMam Rizky

    anjay

  • HashiramaSenju

    woow minggu depan cuuyyyy

  • HashiramaSenju

    woow minggu depan cuuyyyy

  • angga

    req pokemon xyz bisa min, please..

  • angga

    req pokemon xyz bisa min, please..

  • Uji Taufik

    wkwkwk sabar min :v

  • Uji Taufik

    wkwkwk sabar min :v

  • Harun Al

    wkwkwk, emang pada banyak yg kaga tau kabarnya min, harusnya di posting dari minggu kmaren biar kaga banyak yg nanyain :v

    • minggu kemarin udah diposting di facebook, tetep aja pada nanya :p

    • minggu kemarin udah diposting di facebook, tetep aja pada nanya :p

  • Harun Al

    wkwkwk, emang pada banyak yg kaga tau kabarnya min, harusnya di posting dari minggu kmaren biar kaga banyak yg nanyain :v

  • Dewa Wisnu

    Mentang2 udah episode terakhir pake ditunda segala dari sananya :)

  • Dewa Wisnu

    Mentang2 udah episode terakhir pake ditunda segala dari sananya :)

  • Yeera

    php lu min,,ngapain diupload

  • Yeera

    php lu min,,ngapain diupload

    • mana yg diupload? ini kan pemberitahuan libur .. baca baik2

    • mana yg diupload? ini kan pemberitahuan libur .. baca baik2

  • Yeera

    kemarn sempt dengr libur sih

  • Yeera

    kemarn sempt dengr libur sih

  • CHESSTER

    wkwkwkwk ngakak pas baca ”dari sananya” XD XD XD

  • CHESSTER

    wkwkwkwk ngakak pas baca ”dari sananya” XD XD XD

  • Calvin Razor

    semoga ditambah durasinya :v

  • Calvin Razor

    semoga ditambah durasinya :v

  • [email protected]

    dengar2 sih mau di kasih full 1jam battle antara sasuke & naruto…
    mudah2an gak hoax doang… 😀

  • [email protected]

    dengar2 sih mau di kasih full 1jam battle antara sasuke & naruto…
    mudah2an gak hoax doang… 😀

  • Seftia Kousei

    makasih min infonya :) udah tau dri mingu2 kemaren kok infonya.. 😀
    udah gak sabar nunggu rilisnya dgn durasi sejam..hehe
    yang sabar ya min.. hihi

  • Seftia Kousei

    makasih min infonya :) udah tau dri mingu2 kemaren kok infonya.. 😀
    udah gak sabar nunggu rilisnya dgn durasi sejam..hehe
    yang sabar ya min.. hihi

  • thahir vamps

    Lain kali liat di wikipedia naruto shippuden list episodes, di sana udah ada jadwal nya naruto shippuden tayang tgl 29 dan 6 oktober.

  • thahir vamps

    Lain kali liat di wikipedia naruto shippuden list episodes, di sana udah ada jadwal nya naruto shippuden tayang tgl 29 dan 6 oktober.

  • Diodzaky

    mimin nya antisipasi dari yang nagih :v

  • Diodzaky

    mimin nya antisipasi dari yang nagih :v

  • Bruce wayne

    gan rilis nya jam berapa ?

  • lucknuck

    ini udah kamis malam?

  • wiwit cwit

    di youtube udh ada tuh live tanpa subtitle 😀

  • Panji Ramadhan

    Pertamaxxxx!!!

  • Dan

    Terima kasih min

  • Sevan Andiantomo

    min 720p yg 10 bit lma gak masih??

  • Nata – Kun

    durasi berapa min??

  • Ku Kira Kura2

    minggu ini 2 eps min?

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Roman Reigns

    jadi yg 1 jam itu minggu depan min ?

  • Thanks min

  • Arata

    Thak you

  • Gwens

    thanks min ganteng

  • Gwens

    thanks min ganteng

  • Iwan D’Alcander

    Thanks min

  • Reza Kirito

    bener tuh min menerjemahin itu emang lama saya aja mau nerjemahin ga bisa belum lg subtitle nya belum lg upload nya butuh waktu yg lama jadi tunggu aja sabar besok kagak bakal kiamat jga wkwkwk

  • andhika prayogie

    thanksss

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode