Genres

LooGix
LooGix

Nisekoi 2 Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 27th, 2015, 5:34 am | Series: Nisekoi 2

Sinopsis:
Musim kedua dari Nisekoi. Masih menceritakan Raku Ichijo seorang pemuda SMA, Pewaris grup Yakuza yang “dipaksa” untuk berpacaran dengan Chitoge Kirisaki, seorang blasteran yang juga putri kepala gangster demi keamanan Kota. Di musim kedua ini selain menampilkan tokoh baru, Chitoge juga mulai menyadari perasaan dia yang sesungguhnya kepada Raku. Lalu bagaimana hubungan Raku dengan Onodera? Mari kita saksikan!

Producers: Shaft, Aniplex of America
Genres: Comedy, Romance, Shounen, Harem
Translator: Hebbi
Typeset: Hebbi
Kara Effect: Hebbi
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Genkaku14

Download Nisekoi 2 Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[WhyAlwaysAWSubs] Nisekoi 2 – 12 END [480p][343858BC].mkv
[WhyAlwaysAWSubs] Nisekoi 2 – 12 END [720p][14DA123D].mkv
[WhyAlwaysAWSubs] Nisekoi 2 – 12 END [720p][10bit][0DE5DCC5].mkv

 

  • SentakushiTheBeater

    pertamax. :3

    • xukirman

      numpang neveng :v

    • Miyazono Kaori

      3 hours ago

  • Sadam Dwi Prasetyo

    Cuma 12 Episode aja season 2 nya :3

  • Bagas Khoshi

    balik ke manga dah

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min dah garaap ampe final

  • Thanks bang ;D

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min..

  • thanks min

  • Rais Maulana

    Terima Kasih Awsubs yang telah menerjemahkan nisekoi sampai tamat.

  • Irfan Febrian

    Lah cuma 12 :V
    klo begin balik lg deh ke manga :V

  • Ridaffa

    thanks

  • Miyazono Kaori

    makasih

  • Rakiza

    Hah.. sudah finall??? -_-

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • lah kok cuma 12 episode? yang season 1 kan 24?

    • proteslah sama yg buat animenya, jgn sama sini :v

    • dan season 1 nya itu 20 episode, bukan 24, itu aja kamu udah salah

      • owh… hehe sorry min ingetnya 24… sankyu udh translate ampe final min… 😀

  • Misaki

    Thank you

  • sankyuu min

  • lazzey

    sankyu

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu .
    :)

  • dewa

    akhirnya :’)

  • Oda

    Sankyu min :3 /

  • Thanks

  • andhika prayogie

    sankyuu AWSubsss >..<

  • thanks sampai final :))

  • Don’t ask….

    sankyu… :)

  • Adhi Nunug Echizen

    Arigato min :)
    Kalau anime lebih cepat lebih tidak baik ternyata wkwkwkwkw…

  • Terima kasih min….

  • Heriyanto

    :3 kok cuma 12 sih -_- sedot ajalah…

  • Angga Tetsuya

    Sankyuu banget min,
    di tunggu season 3 nya 😀

  • Kirito

    thanks

  • rizkizazh

    sankyu :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode