Genres

LooGix
LooGix

One Punch Man Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 5th, 2015, 12:28 pm | Series: One Punch Man

Sinopsis:
Bercerita tentang pemuda bernama Saitama yang terlihat “BIASA,” terlihat tanpa ekspresi, kepala botaknya, fisik yang tidak terlihat bagus. Namun, laki-laki yang terlihat biasa ini, punya masalah yang tidak biasa… Dia adalah pahlawan super yang mencari musuh kuat! Masalahnya, setiap kali Dia bertemu lawan yang terlihat menjanjikan, Dia bisa mengalahkannya dengan satu pukulan. Bisakah Saitama menemukan penjahat super yang bisa memberikan perlawanan berarti untuknya?

Producers: Madhouse, TV Tokyo, Viz Media
Genres: Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural
Translator: IMN-sama
Typesetter: Frey
Kara: menyusul
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Genkaku14

Download One Punch Man Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] One-Punch Man – 01 [480p][EE425EA0].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | AcefileSavefile | Otakushare
[AWSubs] One-Punch Man – 01 [720p][752EB26E].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Savefile Otakushare
[AWSubs] One-Punch Man – 01 [720p][10bit][E7E1E939].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Savefile Otakushare
  • Kyougami

    Vertamax di episode Vertamax
    Sankyuu beb

    • Akame Aira

      Banzai!!,

      • Alice lic

        Botak man !!!

  • Master Saga

    wkowkwok anime paling gw tunggu nih….

  • A.

    Nunggu BD aja :v

  • Albewbs

    Hajar Maz :v

  • Hyodo Tazuka

    Sankyuu min

  • Defriza Adrian

    Mantaaap
    Thanks AWSubs

  • Ferry

    sikat mang

  • thanks min

  • mantaff xD thx min

  • Aseel217

    ,

  • Kazuhiro Retsuya

    Mas, kalo bisa nyari selain Daisuki…
    Hehehee..

  • irfan hidayatullah

    MAKASIH KA 😀

  • Teguh Rais Rahmadi

    ya langsung sikat
    ty

  • Hosea Talentio

    kowakoawo ngecheat lo :v

  • Simon

    asikkk akhir nyaa wakakka

  • Faizal Naufal Muzakki

    min linknya kok error yak?

    masuk manteb.in nya gak bisa :v

    • error kok kami pake, yg error internetmu

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub one punch episode 1

  • Don’t ask….

    nyoba.. sankyu :)

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • lazzey

    icip

  • Thanks,

  • saras008

    wew keren neh anime ga kaya anime2 yg lain
    biasa nya kan anime2 genre superpower kudu dari level nol dulu baru ke level dewa power nya
    lah ini udah langsung level dewa aja powernya, hehe

    • saras008

      request anime yg sejenis ky gini donk min kaya noblesse, black cat, the devil king is bored

  • andhika prayogie

    sankyuuu minnn

  • Kuroo

    ini soundnya beres g min???

  • Misaki

    Thanks

  • Mantap om

  • Kelepon

    Pasang yg streamingnya dong boss :( (HD)

  • Adi Warman

    g bisa download, link nya ilang di manteb nya..

    • matiin adblok biar muncul linknya

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode