Genres

LooGix

[OPEN-TRIP] Osaka-Kyoto-Kobe Bersama AWSubs

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 17th, 2017, 3:00 am | Series: Other

18142892_1425219730872354_2013719288_n

KEBERANGKATAN :
InsyaAllah, 7 – 11 September 2017

ITINERARY PENERBANGAN :
Jakarta-Malaysia-Jepang

PESAWAT : AirAsia-JapanAirlines

ITINERARY :
1. Perjalanan Pulang Pergi = 1 Hari
2. Di Osaka 1 hari, Kobe 1 hari, Kyoto 1 hari.

HARGA :
Quad :
Reguler : Rp 8.480.000,-

FASILITAS :
° Tiket Pesawat Pulang Pergi
° Guide
° Kaos Gratis
° Hotel 4 Hari

SYARAT-SYARAT PENDAFTARAN :
° Paspor asli, KTP asli.
° Membayar uang muka minimal Rp 7.000.000,-/orang (Batas waktu pembayaran uang muka, 25 Mei 2017, daftar lewat dari tanggal tersebut langsung pelunasan)

NOTE :
° Pesawat yang digunakan untuk keberangkatan adalah pesawat kelas ekonomi, untuk meng-upgdrade fasilitas pesawat, silahkan hubungi Contact Person resmi kami yang tertera pada informasi ini
° Pendaftaran & penerimaan berkas terakhir tanggal 25 Mei 2017
° Pembayaran menggunakan rupiah
° Pendaftaran akan ditutup pada 25 Mei 2017

INFO LEBIH LANJUT :
0856 4220 5684
(Operation Service : 09.00 – 21.00)
Instagram. @aw_subs
Facebook. fb.com/wardhanime

 

  • Muhammad Farih

    itu 8jt perorang?

  • Beypi

    Min, knp harus september T-T #dying

  • tenshi

    dateng ke osaka pas musim aki biar ga rugi, saya waktu itu dateng tapi dah mau selesai musim aki nya. wkwkwk

  • Ananda Raihan

    Ahhh september toh…

  • azzaniaditya2

    visa urus sendiri

    • Risky

      jepang ga pake visa ka

  • Risky

    makannya pasti udah terrmasuk kan ?

    • belum, makan di luar paket :)

    • kami aja mungkin mau bawa makanan sendiri dari indo, krn kami jg g doyan makanan jepang :v

  • Kai Karasu

    gk ada yg ke akihabara min?
    pengen natsucomic

    • bisa aja sih, krn ini open trip sebenernya bebas aja mau ke mana jg

  • アディネゴロ

    Udh punya guide belum? Ane mau nawarin jd guide nih, kebetulan tinggal di Jepang 😀

    • udah ada gan, sama2 tinggal di jepang jg 😀 hehe

    • btw makasih ya 😀

  • ren dy

    include transport sama tiket USJ kah ?

    • hilmanefef

      hah? USJ? Umah Sakit Jiwa??

  • R i F a l D

    buat 2018 adain min..

  • Kamaludin Yusuf

    Min minta rundownnya dong

    • kan udah disebutkan lokasi2nya gan, untuk rundownnya silakan whatsapp aja

      • Kamaludin Yusuf

        Oh itu ga nginep ya min

        • Genkaku14

          nginep lah, kan udah termasuk hotel

  • Burglarian Fox

    guide unyu? mulustrasinya gan :v

  • Hikmah Chandra

    semoga 2 tahun kedepan acar ini diadakan lagi. ane harus nabung dulu dr sekarang

  • Romario Abdillah

    adakah trip magical mirai 2017?

  • Owlscream

    Ntap

  • Kelvin Yohanes Setiawan

    Mau tanya sekarang musim apa di jepang?

    • hilmanefef

      musim kawin kayaknya

      • Jogi Hernado

        lo kira binatang musim kawin

  • abi

    umttuk visa nya haru buat sendiri yah min?

    • Genkaku14

      iya dong …

  • Tito

    visa include ?

    • Genkaku14

      visa urus sendiri gan :)

  • Jogi Hernado

    wow standar ya XD

  • Jogi Hernado

    kok tumben 10 orng?? biasanya banyak

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode