Genres

LooGix
LooGix

Overlord Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 8th, 2015, 11:00 pm | Series: Overlord

Sinopsis:
Menceritakan tentang sebuah game Online populer yang bernama “Yggdrasil” yang tiba-tiba dimatikan tanpa sebab yang pasti. Sebenarnya sudah ada pengumuman bahwa game tersebut akan dimatikan, tetapi seorang pemain yang bernama Momonga memutuskan untuk tidak melakukan Log Out. Setelah game dimatikan, Momonga berubah menjadi satu karakter yang berjuluk “Penyihir terkuat”. Tidak ada lagi teman, keluarga ataupun tempat untuk kembali, akhirnya Momonga memutuskan untuk menguasai dunia “Yggdrasil” tersebut. Terjadi perubahan yang cukup misterius di dalam dunia game tersebut. Para karakter yang seharusnya hanya berjalan berdasarkan program, sedikit demi sedikit mulai memiliki emosi dan perasaan. Dan petualangan Momonga pun mulai babak baru.

Producers: Madhouse, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Fantasy
Translator: Jo
Kara: -menyusul-
Typesetter: AU
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Overlord Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Overlord – 01 [480p][2949DCFE].mkv
[AWSubs] Overlord – 01 [720p][A72CCA62].mkv
[AWSubs] Overlord – 01 [720p][10bit][407C5D21].mkv
  • Elrei

    Makanan buat sambil nonton dah kelar eh dah keluar btw ijin comot min

  • Faris

    pertamax

    • Faris

      iku-tan diamankan

      • Ebisu

        numpang lewat

        • AriskalJoe

          ikut-chan

      • Akame Aira

        Aku rapopo,,,

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub overlord episode 1

  • Thanks min

  • Kohiko

    model nya kyk sao sao gitu ya?

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    arigatou nano desu ^_^

  • Meichael Chan’s

    ijin donwload min.

  • Kuro Sekai

    hhmmm… liat kata” “overlord” sama yggdrasil jdi keinget kamen rider gaim -_-

    • Reza Ariestya Putra

      lol :v
      sama ane juga kepikiran gaim :v

  • Thanks min

  • haise sasaki

    ijin sedot kak

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih pak

  • Uzumaki Atarashi

    Lagsung jatuh hati sama Albedo

  • Hifi Kun

    Download dulu

  • Sankyuu xD

  • Adli .P

    ijin sedot, thanks ^_^

  • jibriel romli

    arigatou mimin

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • thank’s min …

  • Kok rasanya mirip sama SAO ya :/ atau hanya perasaanku saja ?

    • fiz

      bukan gan ini sebenarnya bukan kayya SAO
      cuma awalnya di game ke teleportasi ke dimensi lain
      ga ada fitur gaame kok!!

    • Faishol Afandi

      beda kok,
      ceritanya nih si momonga yg nggak log out gamenya terus gamenya jadi dunia nyata.
      si momonga jadi overlord di sana, pengen nguasain dunia itu.
      seingetku itu sih yg cerita dari novelnya

      • Berarti memang benar itu hanya perasaanku saja 😀 Yokatta~

  • Thanks

  • fiz

    buat yang pengen spoiler bisa liat di skythewood.blogspot.com
    nb : Light novel

  • Sora

    Sankyu min ψ(`∇´)ψ

  • andhika prayogie

    sankyuuu minnnn

  • Douchebag

    untung dah baca LN nya

  • Nafila Rahmani

    widih, ketinggalan yak. nitip jejak

  • Don’t ask….

    nyoba…

    sankyu.. :)

  • irfan hidayatullah

    makasih ka 😀

  • Kyra L Yamato Liora

    d coba d coba … 😀

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • Ahmad Khun Gzt

    gak ada ukuran Mini HD apa

    • Ivy ナノ

      ada ukuran rok mini

  • Dedy Mario

    Arigatou gozaimasu

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode