Genres

LooGix
LooGix

Overlord Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: September 30th, 2015, 1:37 pm | Series: Overlord

Sinopsis:
Menceritakan tentang sebuah game Online populer yang bernama “Yggdrasil” yang tiba-tiba dimatikan tanpa sebab yang pasti. Sebenarnya sudah ada pengumuman bahwa game tersebut akan dimatikan, tetapi seorang pemain yang bernama Momonga memutuskan untuk tidak melakukan Log Out. Setelah game dimatikan, Momonga berubah menjadi satu karakter yang berjuluk “Penyihir terkuat”. Tidak ada lagi teman, keluarga ataupun tempat untuk kembali, akhirnya Momonga memutuskan untuk menguasai dunia “Yggdrasil” tersebut. Terjadi perubahan yang cukup misterius di dalam dunia game tersebut. Para karakter yang seharusnya hanya berjalan berdasarkan program, sedikit demi sedikit mulai memiliki emosi dan perasaan. Dan petualangan Momonga pun mulai babak baru.

Producers: Madhouse, FUNimation Entertainment
Genres: Action, Fantasy
Translator: Jo
Kara: Luc
Timer: Zell
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Overlord Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Overlord – 13 END [480p][B084D519].mkv
[AWSubs] Overlord – 13 END [720p][7F59977E].mkv
[AWSubs] Overlord – 13 END [720p][10bit][080F2455].mkv
  • Ariq Bimantoro

    Mantap

    • Gotenks

      Gendonggg

      • Akame Aira

        Ikku-tan,,

        (ditungguin lama ga muncul),,,

        • Gotenks

          Hahah maksudnya nungguin Gue apa komen-nya ??? :v :v

          • Akame Aira

            Ga dua-duanya, v:

          • Gotenks

            Wkwkwk Terbaik Baby :v

  • Khenji Libra Rezfektoor

    Pertamax…….

  • Misaki

    Much appreciated, untuk update episode terakhirnya

    • Miharu Mikuni

      Barengan yaa… :)

  • Miharu Mikuni

    Terimakasih AWSubs :)

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .
    :)

  • Yosh!

  • kuro

    thanks min

    nunggu season 2………….kayaknya ga mungkin di buat,madhouse sih

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Rudi

    udah end aja nih Season 2 pls wkwkwkw

  • andhika prayogie

    sankyuu minn

  • Muhammad Vito Nurfadhil

    semoga ending nya ga php kaya gangsta dan kekkai sensen kwkkwkwkwkwkkwk

  • Thanks min

  • Bagus Satrio

    ada seasson 2 nya nggk??

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub overlord episode 13

  • Meichael Chan’s

    Sankyuu AWsubs…

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Scarleto Sama

    Sankyu! AWSubs 😉

  • Thanks

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode