Genres

LooGix
LooGix

ReLIFE Episode 13 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 4th, 2016, 10:36 am | Series: ReLIFE

Sinopsis:
Mengisahkan Kaizaki Arata, pengangguran berumur 27 tahun, yang selalu gagal di wawancara kerjanya setelah keluar dari perusahaannya yang lama. Hidupnya berubah setelah bertemu dengan Yoake Ryo dari Institut Penelitian ReLife, yang memberi tawaran dirinya sebuah obat yang dapat mengubah penampilannya seperti berumur 17 tahun dan menjadi subjek eksperimen selama satu tahun. Dari sinilah kehidupannya di SMA dimulai sekali lagi.

Producers: TMS Entertainment, Half H.P Studio, comico
Genres: Romance, School, Slice of Life
Translator: Reza
Kara: Arya Bayu
TS: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download ReLIFE Episode 13 Subtitle Indonesia [Final] 

[AWSubs] ReLIFE – 13 END [480p][58FBCDBE].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile | Acefile
[AWSubs] ReLIFE – 13 END [720p][EC5A4F56].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] ReLIFE – 13 END [720p][10bit][286C93FD].mkv
AWCloud Solidfiles | Otakushare | Savefile Acefile
[AWSubs] ReLIFE – 13 END [480p].mp4
  • Miyu

    Thank you

  • Harukakoto25

    macaci awe :3

  • Feisal Ramdhan

    thnx min awsubs
    akhirnya rilis juga eps terakhirnya 😀

  • Rena Arisawa

    arigatou gozaimasu ^o^

  • Made Rai Adnyana

    akhirnya ada jg romance school musim kmarin 😀

  • DICKY

    Tau gini nunggu Batch nya aja min… :’3 biar lah nanggung….. Thanks Min

  • Alvin rizky

    nunggu batch :3

  • Farhi Maulana

    S2 ada kah?

    • Gal Networks

      Di manga ini udah chapter 100an, sedangkan manganya baru chapt 134, so mungkin rada lama :v

      • Farhi Maulana

        huaa padahal baper banget ama nih anime ada lucunya taunya end ngegantung

        • Gal Networks

          Baca aja gan manganya :v seru lel, tapi bhsa inggris. Daripada nanggung di animenya, bikin penasaran

  • Yarujanaiyo

    comot dong :v

  • Reja

    Warbyazaaaaaaaaaaaaah :v

  • Thx!!!!

  • andhika prayogie

    thanksss AWSubs

  • Fiant Otniel

    batch nya dong min

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih banyak min dah selesain ni anime.
    selamat menuju hari kemenangan.
    semoga sukses selalu.

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub relife sampai tamat

  • Shiroe

    Arigatou

  • Alvin Rachmantio

    Makasih AWSubs, ditunggu batchnya

  • Rizky Arika

    thx AW~

  • Ali Imrhan F

    sankyuu

  • Iwan D’Alcander

    ijin donlot min

  • Rizky Arika

    kasian kaizaki, ckckck…
    #thx AW

  • Rizky Arika

    kasian kaizaki, ckckck…
    #thx AW

  • Ini worth banget, ending bagus walaupun ga begitu climax.. thanks AWSubs

  • Ujhi Doank

    pengen nonton, nunggu batch nya orz

  • Fikar Farhansyah

    What the… 13 episode cuma beberapa hari wkwkw

  • Don’t ask….

    sankyu. :) :)

  • fyma

    thx gan,, izin sedot 10bit nya ^_^

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode