Genres

LooGix

Shingeki no Kyojin 2 Episode 2 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 8th, 2017, 10:56 pm | Series: Shingeki no Kyojin 2

Sinopsis:
Shingeki no Kyojin musim kedua.

Producers: Wit Studio
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Translator: Genkaku14
TLC/Editor: Salum
Kara: Yogi Deska
Typesetter: Frey
Encoder: Genkaku14

Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 2 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 02 [480p][A75DD5E4].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 02 [720p][F919F596].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 02 [720p][10bit][8B291638].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 02 [480p].mp4
  • Licanoca

    pertamax

  • Róñí Çsb

    Nunggu 720p 10bit.. semangat yang upload nya min… hohoho

  • Dari sananya itu jam set 10 malem, kami butuh waktu untuk nerjemahinnya … bukan set 10 langsung upload :)

    • dwi payadnya

      marahin om yg udah minta gratisan,, kgk tau proses ngesub, dikira tinggal copas aja okwokwow

      • farhan muhammad

        Setuju…
        Mereka ini udah lah terima gratisan,protes pula…
        Hargai translater nya juga dong..

    • Elf-Hibrida

      thankkkksss ~<3

  • Matur Nuwun min

  • Kiki Dharmawan

    Semangat min
    Nunggu MP4 yang google drive
    kalo gak ada gak apa
    #Semangat Terus min

  • Kiki Dharmawan

    maksih banyak min
    #Semangat Terus min dalam Upload

  • Risky Perdana Putra

    Sankyu

  • Makasih Min udah ada teks nya kemarin gak ada dieps 1 yang pas jelasin sesuatu

  • Makasih min udah ada lirik dan teks dibagian penjelasan terima kasih banyak

  • M. Jamil Rahman

    superto

  • Zaenudin

    Sankyuu mimin…

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Arudin

    sankiyu, ggrandpa!

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min

  • Syoryuken

    uwaahh… langsung di download !!!

  • Hana 『 shianata55 』

    Thanks min

  • Reinasya Malik

    Sankyuuu min

  • Thanks min

  • Muhammad Arun Yustiansyah

    wkwkkw, nonton yg bjakan aja belagu tuh

  • Ryuuseigun33

    Makasih banyak adminnya udah mau nerjemahin ni anime arigatou gozaimasu ^^

  • delay, mimin kurang enak badan

  • Don’t ask….

    sankyu lagi min :)

  • Elf-Hibrida

    thaaanks bgt Genkaku yang jd translatornya

  • fraukojiro

    matur nuwun min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode