Genres

LooGix

Shingeki no Kyojin 2 Episode 3 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 15th, 2017, 11:05 pm | Series: Shingeki no Kyojin 2

Sinopsis:
Shingeki no Kyojin musim kedua.

Producers: Wit Studio
Genres: Action, Super Power, Drama, Fantasy, Shounen
Translator: Genkaku14
TLC/Editor: Salum
Kara: Yogi Deska
Typesetter: Frey
Encoder: Genkaku14 [Password mirrorcreator: awsubs.co]

Download Shingeki no Kyojin 2 Episode 3 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 03 [480p][A75DD5E4].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile | Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 03 [720p][F919F596].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Zippyshare Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 03 [720p][10bit][8B291638].mkv
Solidfiles | Mirror | Savefile Jheberg GoogleDrive | ClicknUpload
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 03 [480p].mp4
[AWSubs] Shingeki no Kyojin 2 – 03 [720p].mp4
Solidfiles | Mirror | Zippyshare | ClicknUpload
  • Ezio Adin Firenze

    mantab

  • Azhar Zaen

    sedot

  • Ronnie Andreas

    Terima Kasih Sudah AWSUBS

  • Toni Aragami

    Ditnggu 720p mp4nya min makasih

  • ahmad saga

    teman sejati di malming yg angker ini :v

  • Dewinta Danisha Putri II

    nunggu 720p 10bit dari jam 8 :’)

    • orang rilisnya kyojin aja jam set 11

      • Dewinta Danisha Putri II

        btw thanks banget minn <3<3

  • Hirumi

    Ditunggu Mp4 nya 😀

  • Arudin

    sankyu, grandpas!

  • mirrornya dipake web lain tanpa safelink, makanya langsung di delete sama mirrorcreator … salahin web2 lain yg pada ngeshare tanpa make safelink :)

  • Defriza Adrian

    Siiip
    Thanks AWSubs

  • Syoryuken

    ty min… langsung download!!

  • woro

    Min tambah hosting nya dong GD penuh mulu

    • lah ada enam hosting gitu kok… emoh, jadi lama ntar uploadnya

  • Danar

    Thanks min :)

  • thanks min

  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih min

  • rar cmn di google drive

  • Muhamad Rivaldi

    Min kalo mau streaming gimana?

  • Elf-Hibrida

    thanks genkaku

  • Don’t ask….

    sankyu :)

  • hentod

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode