Genres

LooGix
LooGix

Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya Subtitle Indonesia [BD/Bluray]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: May 13th, 2015, 4:16 pm | Series: Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya

Sinopsis:
Beberapa ratus tahun yang lalu, umat manusia hampir punah karena raksasa. Raksasa itu bertubuh besar, tidak memiliki intelektual, membenci manusia, dan yang paling buruk, mereka menganggap manusia sebagai makanan. Sisa-sisa manusia yang selamat membangun tembok yang sangat tinggi untuk melindungi mereka dari raksasa-raksasa.
Lebih dari 100 tahun sejak kota itu berdiri. Remaja laki-laki Eren dan adik perempuannya Mikasa menyaksikan kejadian menakutkan di mana seorang raksasa super muncul dan menghancurkan kota. Raksasa lainpun turut muncul dan membanjiri kota, mereka berdua menyaksikan pemandangan mengerikan dimana ibunya dimakan hidup-hidup. Eren kemudian bersumpah akan membunuh semua raksasa demi umat manusia.

Producers: Production I.G, Wit Studio
Genres: Action, Drama, Fantasy, Shounen, Super Power
Translator: Kirosuke Adipura
Kara: Naufal Z
TLC/Editor: Genkaku14
Encoder: Salum

Download Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya [BD][480p][4D3C56E9].mkv
Tusfiles Solidfiles | Mirrorcreator | Aisfile | Otakushare
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya [BD][720p][16B3679D].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator Acefile | Aisfile | Otakushare
[AWSubs] Shingeki no Kyojin Movie 1: Guren no Yumiya [BD][720p][10bit][16B3679D].mkv
Tusfiles Solidfiles Mirrorcreator Acefile Aisfile | Otakushare
  • Firstt!!!
    Good job AW (y)
    Ditunggu yg Jiyuu no Tsubasa nya :3

    • ズルフィカル くん

      gagal pertamax….
      neveng aja deh…

      • Gotenks

        Yosh neveng ajjh

        • Akame Aira

          Super Ikku-tan,,,

          • Ikut neveng pake 🚓 biar varokahh :v

          • iqbal fayaqun

            yosshh nebeng aja :v

          • Mehran Izaq

            Yosh ikutan neveng :v

          • neveng diorang yang lagi neveng di tevengan orang :v

          • yosh nevenk viar vrevet…..

      • zaki caesar

        ikeh-tan juga :v

  • Gowther

    Pertamax Senpai ?

  • Gowther

    ini recap aja ya min ?

  • aatival

    Ini Recap ?

  • Defriza Adrian

    Ternyata di garap juga toh
    Thanks AWSubs

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu vanyak min

  • Palembang Ghoul

    berapa menit nih min?

    • Palembang Ghoul

      wah, solidfilesnya disilang

  • Teguh Rais Rahmadi

    ty

  • Fiorent Nicholas

    Nice AWsubs, akhirnya yang ditunggu – tunggu rilis juga (y)

    Time For Watching :)

  • Otan Espada

    You can download files up to 1000 Mb only.
    Upgrade your account to download bigger files

    anuu..klo d otakushare ad tulisan kek gtu gmna ya min? ._.

    • beli akun plemium gih.. modal dikit kk :v

      • M Dani F

        Ga gan, register aja. Abis itu login.
        Selesai, bisa download.

  • Ini cuma recap ya?

    • faizal

      iyo…

  • Rafly24

    sankyu min ini yang ditunggu tunggu

  • irfan hidayatullah

    ASIIIIK 😀
    makasih ka 😀

  • Thanks min

  • andhika prayogie

    Sankyuu minn :3

  • Hard69Boiled

    izin donwload

  • FaishalN

    oke sip thanks min 😀

  • Pai

    thx

  • Sankyuu min 🙌

  • Ryuunosuke Tama

    Arigatou min, izin sdot ^0^

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • lazzey

    sankyu

  • ryoko07

    Gan, mminta link via solidfile’??

  • fyma

    thx AWSubs

  • みた

    wooow sankyuu min

  • otakumax99

    Thx min 😀

  • Riyan

    Min, movie 2 nya jiyuu no tsubasa ada ga?

  • tusfiles aja idup kok

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode