Genres

LooGix
LooGix

Shokugeki no Souma Episode 11 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 13th, 2015, 7:37 am | Series: Shokugeki no Souma

Sinopsis:
Yukihira Souma adalah seorang anak yang punya impian menjadi koki masak di restoran milik ayahnya sendiri. Tapi ketika dia lulus SMP, ayahnya justru menutup restoran tersebut dan pergi untuk memasak ke luar negeri. Sebagai tantangan, sang ayah meminta Souma untuk melanjutkan sekolahnya ke Sekolah Memasak. Di sanalah dia bertemu koki-koki muda sebaya yang kemampuan memasaknya tak kalah luar biasa. Di sanalah petualangan Souma dimulai. Membuktikan kalau dia bisa menjadi yang terbaik.

Producers: J.C.Staff
Genres: Ecchi, School, Shounen
Translator: Genkaku14
Typesetter: Leknaat
Kara: Sasarai, undeathx
TLC/Editor: Freyjadour
Encoder: Salum

Download Shokugeki no Souma Episode 11 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Shokugeki no Souma – 11 [480p][C7C629D1].mkv
[AWSubs] Shokugeki no Souma – 11 [720p][27EFFF83].mkv
[AWSubs] Shokugeki no Souma – 11 [720p][10bit][92D20BF2].mkv
  • Radenn Ajie Anjassmara

    pertamax di amankan bos 😀

    • Tadokoro Megumi

      Neveng gan 😀

      • Radenn Ajie Anjassmara

        Oke ghan jangan lupa bayar neveng nya :v

        • ズルフィカル くん

          ane juga neveng gan…..

          • AndouJurai

            neveng orang yang neveng pertamax ahh~~ :v

        • Abd Walid

          Ikuuut ;V neveng

          • Akame Aira

            Ikku-tan,,, Fan Service please,,,

    • nebeng beb :*

  • Sankyuu min

  • Rahmani Smile Joker

    thnks min

  • Wooh yg dditunggu2, akhirnya kluar juga, thanks. btw Oregairu mana min? dijadwal rilis kemarin kan? ditunggu ya 😀

  • sankyuu min

  • Thanks min

  • ini yg gua tunggu2

  • Pertamax

  • lazzey

    cankyu

  • Ryö Zhäø Räđförđ

    kok ga ada sub nya min? :(

    • playermu g support, pake mpc atau vlc aja

  • Andy 1281

    Izin DL gan
    Arigatou….

  • Muhammad Fadhil

    MANTAVVV

    Ijin Download Min 😀

    Thank you min.

  • Dhisky Sarrus Darmawan

    spoil minggu depan ..
    team tadakoro masakan nya kalah sama masakan alumni ..

    • lol

      enakan masakan gue (-,-

      • Dhisky Sarrus Darmawan

        Enakan masakan ibu gw ..

  • Kirito

    thanks

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu

  • Heriyanto

    yehhh… download ya min ^^

  • Thanks

  • Yoshh :3 sankyuu min.

  • arigatou

  • Defriza Adrian

    Izin sedot
    Thanks AWSubs

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub shokugeki episode 11

  • haru kun

    thanks gan.

  • andhika prayogie

    Sankyuu minnnnn

  • adnanelven

    tengkyu min, btw typonya lg ajib bener yak, hadeeh haha

  • Bayu Putra Setyawan

    update tiap hari apa gan ?

  • Don’t ask….

    sankyu :)

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode