Genres

LooGix
LooGix

Tales of Zestiria the X 2 Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: January 8th, 2017, 11:55 pm | Series: Tales of Zestiria the X 2

Sinopsis:
Musim kedua dari serial Tales of Zestiria the X.

Producers: ufotable
Genres: Action, Adventure, Fantasy
Translator: Salum
Kara: Not yet
Typesetter: Leknaat
TLC/Editor: Leknaat
Encoder: Genkaku14

Download Tales of Zestiria the X 2 Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Tales of Zestiria the Cross 2 – 01 [480p][3C982D77].mkv
[AWSubs] Tales of Zestiria the Cross 2 – 01 [720p][CCAADAC9].mkv
[AWSubs] Tales of Zestiria the Cross 2 – 01 [720p][10bit][D909A98B].mkv
[AWSubs] Tales of Zestiria the Cross 2 – 01 [480p].mp4
  • Teguh Rais Rahmadi

    makasih

  • andyy

    Thanks min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub zestiria episode 1

  • Zaenudin

    Sankyu Min…

  • Arata

    Thanks

  • mantaf min

  • Tio Bukhori

    min, tiap aku download kok g muncul sub nya ya?

    • playermu yg jelek … pake mpc terbaru atau vlc terbaru, diupdate, kalau males update download versi mp4 aja … kalau di hp download versi mp4 aja … dah disediain monggo dipergunakan baik2 … yg protes g ada sub cuman kamu btw …

    • Moshi moshi boku jabu

      Cuma bantu saja, coba update di sini http://www.codecguide.com

  • Dede Galuh N

    Entap jiwa👍

  • Syoryuken

    tetap tegar mimin2 sekalian!!

  • Kanata

    baru kemarin abz nonton yang pertama, yg kedua nya udah muncul dimari hahah. makasih admin ijin sikat dulu……

  • Thanks min

  • Don’t ask….

    sankyu lagi 😀

  • Teguh Rais Rahmadi

    thanks.

  • Mikatsuka Shiro

    arigatouuu!!!!

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode