Genres

LooGix
LooGix

Terra Formars Revenge Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 2nd, 2016, 12:30 pm | Series: Terra Formars Revenge

Sinopsis:
Menceritakan program luar angkasa yang mencoba untuk melakukan perjalanan ke Mars, para ilmuwan abad ke-21 yang bertugas dengan pemanasan planet ini sehingga manusia bisa bertahan hidup di permukaannya. Mereka datang dengan rencana yang efisien dan efektif, mereka mengirim kecoak dan cetakan ke permukaan Mars sehingga cetakan akan menyerap sinar matahari dan mayat serangga akan berfungsi sebagai sumber makanan untuk cetakan.
Sekarang tahun 2577 dan kapal berawak pertama ke Mars telah mendarat di planet ini dan enam anggota awak siap untuk misi mereka. Tapi apa yang mereka temukan adalah kecoak raksasa humanoid bermutasi dengan kekuatan fisik yang luar biasa. Para anggota kru dengan mudah dimusnahkan, tetapi sebelumnya mereka berhasil mengirimkan transmisi kembali ke Bumi. Sekarang, umat manusia akan mengirim prajurit elit untuk membasmi serangga yang bermutasi dan mengklaim kembali planet Mars.

Producers: TYO Animations, LIDENFILMS, Viz Media
Genres: Action, Horror, Sci-Fi, Space
Translator: Hendi Oktavian
Kara: -menyusul-
TLC/Editor: Zell
Encoder: Genkaku14

Download Terra Formars Revenge Episode 1 Subtitle Indonesia 

[AWSubs] Terra Formars – Revenge – 01 [480p][25C96223].mkv
[AWSubs] Terra Formars – Revenge – 01 [720p][BBDA041F].mkv
[AWSubs] Terra Formars – Revenge – 01 [720p][10bit][F0205FA5].mkv
[AWSubs] Terra Formars – Revenge – 01 [480p].mp4
  • Miyu

    Thanks… Sudah saya tunggu…

  • Arief Kurnia Mesbah

    itu ada sinar dewanya gak Min..? wkwkwkw (sensor)

    • selama mimin nonton tadi, g ada sensor tuh

      • Syoryuken

        sensor pffft….

  • iya

  • Licanoca

    apa cuma gw yg ngerasa musim ke 2 ini sedikit moe -__-

  • AOI

    Thanks.. AWsubs..

  • Uiko

    Makasih AWSubs~

  • Chenoy Rockncountry

    genre horornya kayanya tuker sama echi ..

  • andhika prayogie

    sankyuuu minnn

  • Mob Z

    mudah2n sinar dewa nya kgk kaya di s1

  • Akha Ryuda Nagara

    Bukan kyk Terraformars menurut ane

  • Thanks min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub terra formars s2 episode 1

  • Argo

    ini lanjutan yang seri anime pertama kah?

  • Basri Addi

    Uncensored ga nih??

  • bayu kelana

    Artnya berubah jauh,dan kayaknya settingnya juga berubah, dari fight penuh darah dan gore, jadi fight macem anime shonen+minor comedy….

    acceptable, but needs some time to adapt with it

    Thanks udah di sub min

  • Reki Kazu

    my nigga yesss

  • Yuda Juvero Gooners

    Sankyu min

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode