Genres

LooGix
LooGix

[Vote] Anime Summer 2016

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: July 11th, 2016, 12:01 am | Series: Other
VOTE SUMMER 2016
Yo, sebentar lagi Anime Summerย 2016 akan segera rilis.
Seperti biasa, AWSubs akan kembali membuka Vote untuk anime Summer yang akan dikerjakan nanti.
Vote anime hanya kami buka mulai tanggal 23 Juniย 2016 – 14ย Juli 2016.
Jangan lupa like fanpage AWSubs, AWManga, dan AWARE dulu sebelum melakukan vote!

  • R Adi Setya Pratama

    DAYS,,,,SHOKUGEKI NO SOUMA : NI NO SARA,,,HANDA-KUN

  • V Indra Darmawan

    min please 4 vote….
    arslan senki, MOB 100, Nanatsu no Taizai, Shokugeki no Souma

  • SoraYotsu

    D-Gray man, Battery, Handa-kun

  • Dendhi

    min please Orange, ane kepincut sama live action nya, jadi pengen nonton versi animenya…

    • Sandi Nur Ichsan

      live actionnya download dimana gan?

  • Lazuardi Cahya Perdana

    banyak banget yang pengen banget gw nonton, bingung mau voting

    • Hylius Zeus

      Kalau Aq Kesukaan Nya Sama Rating Anak SMA … Wkwkwkwk ………. Ya Pasti Nya Aq Vote : Tsukiuta The Animation , Scared Riser Xechs , B-Project ” Koudou Ambitious ” , Hatsukoi Monster … Ya Kalau Boleh Sih 2 Lagi Wkwkwkwk ……. SERVAMP Sama Fukigen Na Mononokean …. Thanks

    • Hylius Zeus

      Kalau Aq Kesukaan Nya Sama Rating Anak SMA … Wkwkwkwk ………. Ya Pasti Nya Aq Vote : Tsukiuta The Animation , Scared Riser Xechs , B-Project ” Koudou Ambitious ” , Hatsukoi Monster … Ya Kalau Boleh Sih 2 Lagi Wkwkwkwk ……. SERVAMP Sama Fukigen Na Mononokean …. Thanks

  • Shibasaki Roka

    Yo mastah!!
    Ane ikutan vote (O_O)/
    – Shokugeki no Souma
    – Nanatsu no Taizai
    – D-Gray man

  • Takahito

    Danganronpa~

  • Parhan’Artziteru Shilver Bulle

    Danganronpanya ada 2 yak?

    • Darkness

      iya , ada 2 …
      yg menceritakan masa depan & yg menceritakan tentang keputusasaan !!

      dua”nya seru ๐Ÿ˜€

      • Alfarizi

        danganronpa 2 cuma ada gamenya -_- jadi itu animenya dari 1 langsung ke 3

        • Intan

          lebih tepatnya langsung dibikin 2 sekaligus, season 2 & 3

          • Abid Kawiswara

            Maksutnya Intan bagaimana ? langsung dapet yg dari versi game dijadikan anime ? (goodbye despair) di season ini ?

            kan itu ada 2 pilihan. sorry masih pemula hal yg beginian :/

          • ini setelah goodbye despair, jadi si Makoto di tahan karena ngebiarin hidup Remnants of Despair..

          • Abid Kawiswara

            Maksutnya Intan bagaimana ? langsung dapet yg dari versi game dijadikan anime ? (goodbye despair) di season ini ?

            kan itu ada 2 pilihan. sorry masih pemula hal yg beginian :/

          • kaga, jd ini emang danganronpa 3, ada 2 karena ada emang bakal diceritain 2 side story yg berbeda, Side future sama despair..

  • ใ€Œputraใ€

    Orange sns nanatsu love live ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dark-Ortodoks

    Masou Gakuen HxH mana min? :v

    • Muhamad Arif Chandra

      iya ga di garap nih , mimin nya gmna sih :3

      • vulgar emoh

      • Kirito

        Bulan puasa jaga matanya. Genrenya ecchi,harem kan

      • Yatogami Yaboku

        Good min ๐Ÿ‘

    • Yatogami Yaboku

      baca komen paling atas :v nanti miminnya marah lho :v HxH terlalu vulgar :v

      • nah

      • joko saputra

        emangnya Genkaku14 siapa? sok sok-an kuasa, bos nya kan Ardy :v

  • Yeah Nanatsu S2 :v /
    Somay S2 juga :v /
    Lop lep lagi ;v /

    Lengkap sudah :v

    • Roby Attoillah

      nanatsu bukan sisen 2 tapi cuman 4 episode spesial klo gk salah

      • ehh.. mang iya? yah kirain S2nya :’v
        tpi gpp lah, bisa ngeliat Meliodas ama Ban brantem lagi :v

    • Yatogami Yaboku

      Somay :v

  • Fahrezi Satria Utama

    Accel world mana minnnnnn ???

    • WTF

      accel world kan movie
      kalo movie releasnya 1 tahun

  • Farhan Akbari

    Min kok hxh ga ada :v
    Ywd deh gw ambil handa,sns,nanatsu

  • tag

    love live min, serial wajib season ini

    • Achmad Bastomi

      ga ada idol ga seru gan

  • Malik Ibrahim Hanafi

    Ahh.. Banyak yg seru nih, mau di update. Ane malah vot 6

  • Malik Ibrahim Hanafi

    Kono Bijutsu-bu ni wa Mondai ga Aru! Seru komedinya ane sampai ngakak baca komiknya.

  • SifNito

    Berserk pls

  • Shirou Anly

    Pengen liat Project Ufotable lai lagi,
    Tales of Zesteria :3 ……terdengar menarik, sma Berserk yg grafik ny 3d kyk Ajin

  • Dwi wira Surachandra

    Kono Bijutsu-bu ni wa Mondai ga Aru!
    Romcom nya pas

  • Yay Fate Illya, cobain Servamp ama ReLIFE

  • Ahmad Khoiron

    Arslan senki, nanatsu no taizai, servamp. Keren bro. Vote!

  • ari Prasmana

    HxH masou gakuen nya mana .. Kalau kagak ada .. Gk jadi Vote deh :3

    • vulgar ogah

      • Abdul UchiMaki

        Veraniin aja Min ๐Ÿ˜… ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Œ

  • Achmad Bastomi

    LL Sunshine udah pasti kan (serial wajib musim ini), mending vote yg lain, vote apa ya bnyk yg bagus jd bingung ~_~

  • tiashee de

    servamp, tsukiuta series, d gray man,

  • Selesai “Vote”, Tinggal Tunggu Hasil #T.G.I.F

  • Selesai “Vote”, Tinggal Tunggu Hasil #T.G.I.F

  • Yogie Pratama

    Oke min ditunggu Tales of Zestria the X, Taboo Tatto, sama Mob Psycho 100
    oh yah min Masaou Gakuen HxH? kagak ada kah?

  • Syoryuken

    akhirnya QUALIDEA CODE dan REWRITE muncul juga.. brp lama dah kutunggu… btw rewrite nanti make rute mana yah.. ane udh gk sabar.. denger2 sih.. langsung rute moon.. rute kagari.. mungkin di singkat karna batas durasi nya kali yah..

    • Reza

      kalo ambil rute terra lbih gila lg mah, :3

      • Syoryuken

        iy sih;… dilihat dari gamenya.. bisa-bisa lebih dari 12 eps bloom tamat-tamat.. btw.. ane lebih sedihan rutenya sizuru deh.. nyesek.. endingnya

  • Yatagarasu

    HxH kapan min?

    • Syoryuken

      gk garap miminya..

  • ada, mbok dibaca baik2

  • Dannie

    gw dah main game tales of zestiria, dijamin rame, lovelive juga serial wajib season ini, jangan lupa arslan senki yg ceritanya nanggung hampir tamat, kayanya bakal ada waifu musiman di di bijutsubu. untuk souma sama nanatsu taizai mending baca komiknya, new game kayanya menjanjikan, LA orange bagus animenya juga pasti bagus, MOB 100 juga bagus

  • Eka Yansen

    Masou Gakuen HxH gak da min?

  • rave182

    kayanya shokugeki no souma bakal mendominasi vote ini XD

  • Riski Tf

    | Arslan Senki: Fuujin Ranbu | Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi |
    Udah itu aja lah yang paling ditunggu-tunggu ๐Ÿ˜€ :*

  • Miyu

    Fate/kaleid liner PRISMAโ˜†ILLYA 3rei!!, Rewrite, dan SERVAMP

  • eka

    dih padahal yang ditunggu Masou Gakuen HxH nih :v

  • TuXimint

    yang bakalan banyak masak2 sama ngidol :v

    • Achmad Bastomi

      ngidol forever gan

  • Geraldi Wijaya

    Danganronpa.shokugei no souma,love live sunshine,d grayman,

  • rafi

    Min ga ada masou gakuen HXH :v

  • Hiro sagi

    Masou gakuen HxH gk diambil njer :’v tpi gak apa selama ngambil Rewrite pasti aman XD

  • Muhammad Syafiq

    Bnyk banget yang seru min!!

  • Ichlasul Buqiah

    Min planetarian kok gak ada?

  • Yukinoshita Yuki

    masou gakuen hxh sama girlish number ga ada min? :v

  • fatur wahyu

    Ange Vierge, Qualidea Code, Tales of zestiria the x

  • Rizal Kun

    semoga dari semua list anime di atas..
    AWSubs nge-subs semuanya :v

  • Arslan Senki

  • WHO I AM234

    Taboo-tatoo-Dangan ronpa 3-tales of zestiria

  • RIs_dianTO

    banyak yang bagus min anjayy …..

  • Rin Shin

    seandainya bisa vote 5 anime :”
    – Tales of Zestiria the X
    – Qualidea Code
    – Regalia: The Three Sacred Stars
    – Ange Vierge
    – Fate/kaleid liner Prisma Illya 3rei!!

  • Muhammad Ubaidillah

    Pastinya Love Live SunShine,Mob Psycho 100,and Days

    #LLSunShine

    • Achmad Bastomi

      hidup Idol!

  • JS_Rivady

    Min rewrite sma orange min please

  • JS_Rivady

    Min rewrite sma orange min please

  • Ginryuushi

    min cek dimana presentase votingnya?

  • Ginryuushi

    min cek dimana presentase votingnya?

  • Kono bijutsubu, Somay S2 sama Orange :3

  • Yolanda Merchily

    SHOKUGEKI – NANATSU – ARSLAN SENKI

  • Frosch Indra

    Arslan senki, Nanatzu no Taizai, Shokugeki no Souma. Thx Min

  • F.N

    danganronpa 3 mirai dan zetsubou, shokugeki no souma ni no sara

  • Coach al

    Garap berapa min, banyak yg bagus lho, sunshine,soma2,rewrite,relife,amanchu expectt sama qualide code

  • Yang lain nungguin One Piece the Movie, Accel World Infinity Burst, dll.

    Dan mungkin cuman Saya yang nunggu Non Non Biyori OAD, walaupun harus menunggu 3 bulan lagi. Akan kutunggu, pasti akan kutunggu ‘ 3 ‘ ) b

    #Nyanpasu!

  • Mirza Eman Sulaiman

    mob psycho mirip kaya one punch man

  • Gunkde Wira

    Berserk & Nanatsu no Taizai

  • A S P

    Love Live Sunshine!! (wajib)
    Shokugeki no Souma (hasil vote berbicara)
    Rewrite (favorit gw, siapin tisu aja)
    ReLIFE (synopsis sama trailernya nya menarik)
    Orange (sama kaya ReLIFE)
    Tales of Zestiria the X (gw lagi ongoing main gamenya)
    Yang lain nyusul paling juga dapet tontonan lagi lol

    • Achmad Bastomi

      ga ngidol hidup berasa kurang asupan semangat gan!

  • kirika.nara

    Servamp, min, arigatou

  • rio rizal

    Souma ama Nanatsu :3

  • reza winner

    min ginga kikoutai majestic prince yg movie sama ep.25 kagak musim ini???

  • Nji Rahayu September

    min movie dan ova/ona/special jangan lupa ya, banyak yg bgus di musin ini (Y)

  • Reindhardt Cool

    Mob Psyco Pleaassseeee

  • Zero

    Max. 3 itu kurang?! Banyak yang mau gue request buat musim ini

    • tinggal vote lg pakai email yg berbeda

  • No Nick

    nanatsu no taizai, shokugeki no souma, love live

  • Mea Kurosaki

    mohon Masou Gakuen HxH dimasukkan dalam list Vote Anime Summer 2016 mau saya pilih

  • Lock_Heed

    Shokugeki no Souma: Ni no Sara

  • vulgar

    • Vaza

      uncensored kah?

      • Syoryuken

        setara ama shinmai mou no testament.. separah itulah dari yg ane liat di trailernya

  • biasa di post di fanpage … mungkin nanti malem

    • kok gk ada min? apa sya kurang nyelem nyari nya?

  • kami g garap dxd, shinmai digarap karena disensor … dibilang g mau garap ya ga mau pokoknya :)

  • jgn maksa garap HXH plis … g mau ya g mau :)

    • AkaneKousaka

      gk ush min udh keliat anime mainstream :v
      garap ilya aja :3

  • Ichlasul Buqiah

    Min Planetarian mana?

    • Syoryuken

      oh iy.. kok gk ada planetarian?… Padahal tu buatan KEY sang legenda .. kok gk masuk pilihan?..

  • Reality_E

    jangan ada Berserk Please!!!!!

    manganya rada Bruntal….

  • miki wilya

    HXH yang berani ngesub cuma nekoanime

  • Paman_Vesemir

    may the best win.

  • bukan karena puasa, kalau vulgar kami ga garap pokoknya

    • Dark-Ortodoks

      sip lah min xD …

    • Licanoca

      emang separah itukah -__-?

    • Syoryuken

      klo ada HXH ni web bisa2 kena internet positive .. menurut gwe gk ada HxH adalah keputusan yg bijak mimin

    • Mohammad Dewa

      bukannya dulu pernah garap yang vulgar :v

      • dulu sama sekarang beda ga? kalau kami mau memperbaiki diri apa g boleh?

      • namamu sangat religius lho :)

        • Rouf Rijaz

          Hahaha , sip min , ane dukung mimin, gak yang fulgar2 :v

  • Fajar Yudi Kurniawan

    vote ini aja dah
    Shokugeki No Souma , ReLife , sma Qualidea Code

  • Fajar Yudi Kurniawan

    vote ini aja dah
    Shokugeki No Souma , ReLife , sma Qualidea Code

  • Dwi Arya Supriatna

    padahal mau lebih ehh maksimalnya cuman 3 :3 min saya minta danganronpa dua”nya yahh? sankyuu min :v

  • VyragamiShinra_00

    Vote yg anti mainstream dong soalnya shokugeki ni souma kan pasti udah bakal ada

  • Nagashi Edogawa

    Souma gak vulgar

    Okeh fine. Terserah kamu deh

  • Apa aja min yang penting ReLife di project in

  • D-Gray Man Hallow karena itu sudah saya tunggu selama 10 tahun jadi pasti semua fans D.Gray Man pada senang kalau D-gray Man hadir kembali.

    Orange, manga shoujo yang menguras air mata yang dibuat animenya itu wajib dimasukkan di dalam projek nantinya.

    Shokugeki no Souma, season 2nya paling banyak ditunggu-tunggu sama semua orang termasuk saya.

    Handa-kun, cerita sampingan dari anime Barakamon yang pastinya banyak dinanti juga soalnya animenya masuk nominasi anime terbaik genre comedy sama slice of life

    Mob Psycho – itu juga pas karena manganya bagus sekali ceritanya juga seru dan pasti banyak yang menanti karena pengarangnya adalah pengarang one punch man juga.

    Arslan Senki season 2nya itu dinanti banyak orang juga yang penasaran bagaimana kelanjutan perjuangan Arslan dalam merebut kerajaannya kembali mana mau cari manganya juga susah.

    sekian pendapat saya, yang setuju ikut vote yaa~

  • nanatsu s2 yeeay!

    • Vaza

      nanatsu bukan season 2 itu

      • oalah bukan ya, kirain season 2 nya T_T

  • summer 2016 musimnya genre romance >.<

  • Licanoca

    ReLIFE
    Tales of Zestiria the X
    Amaama to Inazuma

  • Ani Chan

    haha ane kira HXH bakal ada min ๐Ÿ˜€

  • Tampan

    “HxH jangan maksa garap, karna nonton di fansub sebelah lebih enaaaa”

    -pengalaman om Genkaku14 DxD kemaren

    • nah, mending hxh ntn di tpt lain aja … kami g bakal garap yg sejenis kyk dxd gitu :)

  • Gii

    min summer ini bnyk bgt yg gw pengen tonton tp knp cmn bisa vote 3
    why min whyyy

    • tinggal vote lagi pake email yg berbeda

  • Yatogami Yaboku

    Guamah sih Pilihnya Danganronpa dua2nya sama Nanatsu no Taizai, maunya sih smaa orange sama Shokugeki no Soma juga, tapi yowes lah yg penting ga HxH ._.

  • Achmad Bastomi

    LL Sunshine itu wajib gan,,,, hidup Idol!

  • Dicky Zaenal

    Arslan senki

  • Darkness

    tambah email lagi gan ..!!

    bila perlu pinjam email teman ๐Ÿ˜€
    biar yg kita inginkan tercapai

  • Hari Laksono

    mob 100, handa kun,qualidea core,regalia

  • Syoryuken

    rewrite bagus kok.. memang sih pass main rute nya aga ngebosenin tapi.. setelah mulai deket klimaks nya.. mulai dah ..ngefell ceritanya

  • fungki pandu

    Denpa Kyoushi season 2 kok gak ada ya? ๐Ÿ˜ฎ

  • Darkness

    all,..
    nih sekalian iklan ๐Ÿ˜€

    semoga bermanfaat, jgn asal pilih yaa
    http://newdarku.blogspot.com/2016/06/ulasan-anime-summer-2016.html

  • Rivezim kusuma

    Masou gaku.. ah ya sudahlah :v

  • Son Genti

    Sayangnya, ga ada Kizumonogatari……………….

  • adinata satonaka

    MIN, handa-kun, nanatsu no taizai 2nd season,dll banyak anime yg sy harapin di garap pihak AWSUBS summer 2016 ini

  • Echi Selalu

    HxH plissss

  • Nest Howard

    RE LIFE- ARSLAN SENKI FUjin ranbu Mob psycho 100

  • Kirigaya Keima

    Berserk (2016), Shougeki No Souma, Tales of Zestiria the X.
    Keeren nih cerita anime

  • ใƒใƒŠ

    vote aja anime yg lu suka tapi yg kira2 jarang minat, jgn yg mainstream kayak shokugeki no souma atau nanatsu, pasti votenya udh tinggi

  • HATSUKOI MOSTER pls =w=)

  • Ranmaru-San

    yoow. kali ini yang saya pilih

    – Nanatsu no Taizai
    – QUALIDEA CODE
    – SEVAMP

  • Haikal Hadzik

    -Fate/Kaleid
    -Souma
    -dangan ronpa

  • Feisal Ramdhan

    Shomay , D-Gray , Mob Psycho 100

  • Muhammad Khatib Muslimin

    Ok min. Ane lebih seneng ambil genre action di sini.

  • ahmad deni

    Ko ga ada activ raid si min ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Oda

    Mob Psycho 100 harus ada min ngga mau tau gue wkwkwkwkw :v

  • Yoshiharu

    Coba saya ambil 3 vote Arslan Senki sama Berserk 2016 dah,
    Pengen tahu kelanjutan ceritanya min…
    Arigatou Gozaimasu

  • Diarma

    Fukigen na Mononokean

  • Diarma

    Fukigen na Mononokean

  • Arieanna Al Mukaromah

    Arslan Senki: Fuujin Ranbu
    handa-kun
    Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi
    SHOKUGEKI NO SOUMA: Ni no Sara

    4 ini wajib di sub ya Min, arigatou.. hehehehe

  • Arieanna Al Mukaromah

    Arslan Senki: Fuujin Ranbu
    handa-kun
    Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi
    SHOKUGEKI NO SOUMA: Ni no Sara

    4 ini wajib di sub ya Min, arigatou.. hehehehe

  • Andre Rinaldy

    Dari tahun ketahun memang anime yg menarik lebih banyak di summer. Kenapa ? Karna liburan panjang anak sekolah jepang

  • Andre Rinaldy

    Dari tahun ketahun memang anime yg menarik lebih banyak di summer. Kenapa ? Karna liburan panjang anak sekolah jepang

  • Andre Rinaldy

    Tolong utamain sub genre slice of lice.

  • Andre Rinaldy

    Tolong utamain sub genre slice of lice.

  • dodi_7unior

    BERSERK, D.Gray-man HALLOW, Nanatsu no Taizai: Seisen no Shirushi

  • ken

    91 days plisss..
    Mob Psycho 100
    ReLIFE

  • Aoi Aryu Shahr

    1. Shokugeki no Souma: Ni no Sara ( ้ฃŸๆˆŸใฎใ‚ฝใƒผใƒž ๅผใƒŽ็šฟ )
    2. Rewrite
    3. Battery ( ใƒใƒƒใƒ†ใƒชใƒผ )

  • Shiroi Mizu

    love live sunshine gan~~

  • Akiraiko

    arslan, d-grayman, souma, relife, handa-kun :3

  • Adi Hermawan

    Menunggu Anime Gokil ,Fantasy Seru dan THIS Anime:
    Saiki Kusou no PSI Nan, Tale of Zestiria The X/ BERSERK (2016), RELife

  • Adi Hermawan

    Menunggu anime gokil, fantasy seru, dan Fusion dari Usagi Drop X SNS
    Saiki Kusou no PSI nan,Tales of Zestiria the X/ BERSERK (2016), Amaama to Inazuma

  • maoikun

    lihat hasil voting dmna ta?

  • Excaliburn NightcoreFC

    Masou Gakuen HxH ngak di garap knapa min?

  • No Nick

    Tales of Zestiria the X, SHOKUGEKI NO SOUMA: Ni no Sara, D.Gray-man HALLOW, handa-kun.

  • Julianto Effendy

    Nanatsu No Taizai …… Shokugeki No Souma …. Tales Of Zestiria : The X ……. Arslan Senki

    musti masuk tuh bang

  • FV

    Hxh ๐Ÿ˜€

  • ูƒูˆุฑูˆุณุงูƒูŠ ุฒูŠ ู…ุง ุจุฏูƒ

    Arslan Senki: Fuujin Ranbu + D-Gray man + SERVAMP + Hitori no Shita: the outcast

    Pleasw and arigatou

  • YukkiReina

    epic action: tales of zestiria, taboo tatoo :v romance,school : orange, ReLife :d

  • Bayu Setho Kusuma

    kalau orange jalan ceritanya udah tau dari live actionya TT

  • INTAN

    Min, sbenarnya pengennya 5 ๐Ÿ˜€ #Danganronpa (dua2nya) #Shokugeki no Souma S2 #ArslanS2 #Fate Kaleid S4(?) ๐Ÿ˜€

  • Rouf Rijaz

    Plis ya MIn , Arslan Senki, Danganronpa, Shokugeni no souma ma Love life :3

  • Rouf Rijaz

    SHOKUGEKI NO SOUMA , Arslan Senki, Danganronpa3, pokoknya mah gak mau tahu , harus digarap :3
    thanks min.

  • kisaroku

    Handa-kun satu aja deh wkwk

  • Ena Ena

    Mob Psycho 100, dude. Another ONE’s masterpiece.

  • Ena Ena

    Mob Psycho 100, dude. Another ONE’s masterpiece.

  • Istiana Rahma

    Berapa banyak min yg akan di sub >.,<
    Mangattsss admin ^^

  • Istiana Rahma

    Berapa banyak min yg akan di sub >.,<
    Mangattsss admin ^^

  • azhar

    yg vote beserk gk ada ni??

  • Mufti Uchiha

    udah gue centang semua, eh taunya terus ada tulisan max 3.. :’v
    gimana nih.. gue maunya semua anime summernya ada di wardhanimus.. (biar ga repot nyari anime yang ga ada di site lain) wkwkwk..

    yah.. ganbarre wardhanime!!!
    anata selalu berada di kokoro watashi.. >_<)9

  • Mufti Uchiha

    cheerboys wajib ada min..

    sekali kali dong wardhanime manjain kita kita yang sesat sesat ini.. :”v (sesat? emang cheerboys anime sesat?)

    • Mufti Uchiha

      cheerboys = cheer danshi ๐Ÿ˜›

    • Mufti Uchiha

      cheerboys = cheer danshi ๐Ÿ˜›

  • Wosyang

    Okusama Ga Setou Kaichou.. kok g ada min? :v

  • Wosyang

    Okusama Ga Setou Kaichou.. kok g ada min? :v

  • Mamonying

    Berserk,D.Gray Man Hallow sama Mob Psycho 100 list wajib nih :v

  • Ezio Adin Firenze

    Rewrite min

  • yamei

    Hatsukoi Monsterrrr miin๐Ÿ˜‚ maunya yg dari awsubs T.T

  • Guts

    berserk min

  • Michael William Jonathan

    kemana Masou Gakuen HXH :-)

  • Royyan M Iqbal

    DAYS, Mob Psycho 100, Orange ๐Ÿ˜€

  • Tsukihima

    Fudanshi Koukou Seikatsu :)

  • lucky_tanuki

    wew hxh nya ngilang :v prasaan kmaren masih ada sya vote :3

  • lucky_tanuki

    wew hxh nya ngilang :v prasaan kmaren masih ada sya vote :3

    • dari awal g ada, liat komen2 di atas pada protes g ada hxh … :p

    • dari awal g ada, liat komen2 di atas pada protes g ada hxh … :p

  • lucky_tanuki

    wew hxh nya ngilang :v prasaan kmaren masih ada sya vote :3

  • Verin

    Amaama to inazuma , D-gray man , Momokuri (TV)

  • Luluk Ulfa Fajrina

    Fukigen na mononokean min, onegai

  • Sorry Mengganggu Ya All ,

    Min , Boleh Request Anime Tidak Min ???

    1 . B Project ( Koudou Ambitious )
    2 . Scared Rider Xech’s
    3 . Fukigen Na Mononokean
    4 . Servamp
    5 . Hatsukoi Monster

  • smalles

    ~ Tales of Zestria ,,
    ~ Danganronpa ,,
    ~ one piece :v

  • Enma Ai

    Request Anime Summer 2016

    1 . Hatsukoi Monster
    2 . Scared Rider Xech’s
    3 . B Project ( Koudou Ambitious )
    4 . Fukigen Na Mononokean
    5 . Servamp

    Thanks All , Thanks Min

  • Retno Arum Ahadian

    hatsukoi monster, b-project, sama servamp doonnggg >.<

  • Hylius Zeus

    Request Anime :
    1 . B-Project * Koudou Ambitious * .
    2 . Tsukiuta The Animation .
    3 . Scared Rider Xechs .
    4 . Hatsukoi Monster .
    Thanks Min

  • Hylius Zeus

    Request Anime :
    1 . B-Project * Koudou Ambitious * .
    2 . Tsukiuta The Animation .
    3 . Scared Rider Xechs .
    4 . Hatsukoi Monster .
    Thanks Min

  • Hylius Zeus

    Vote : Tsukiuta The Animation , Scared Riser Xechs , B-Project ” Koudou Ambitious ” , Hatsukoi Monster … Ya Kalau Boleh Sih 2 Lagi Wkwkwkwk ……. SERVAMP Sama Fukigen Na Mononokean …. Thanks

  • Rizky Fadillah

    saiki kusuo no sainan gan ,seru anak buah gintama,naruto,one piece dan dragon ball

  • ke empat projek di atas blm ada staff yg ingin mengambilnya … kalau kalian ada yg mau, monggo hubungi mimin di line @ardy_pratama14

    • Enma Ai

      Min , Sebelum Nya Minta Maaf Dulu Ya … Kalau Yang Tidak Punya ” LINE ” Gimana Mau Hubungi Orang Nya ? Kalau Akun Facebook Kira – Kira Ada Atau Tidak Ya Min , Thank’s

    • Rizka Yui Hirasawa

      b project,tsukiuta, sm hatsukoi monster msh blm ada yg mau? b project sm hatsukoi udh ada sub en nya min kl mau ane kirimin linknya:v

      • udah tau, cmn belum ada yg mau ambil

    • Ellena Natasha

      Maaf Ya Min , Saya Tidak Punya Line – We Chat – Instagram , Punya Nya Cuma Facebook Sama E-mail Saja

  • Lumino

    itu relife masih lanjut to apa?

  • Mentari Agustin

    B-Project plissss :’3

  • EcFarand26

    91Days,Amaama to Inazuma,Arslan Senki : Fuujin Ranbu, B-Project, Battery,Cheer Danshi !, Fukigen na Mononokean, Handa-kun, Orange,
    Hatsukoi Monster, Mob Psycho 100, Servamp, Shokugeki No Soma L Ni No Sara, Tales of Zetseria,Tsukiuta, Fudanshi Koukou Seikatsu.
    Please garap miiip ;3; )/

  • Herwin Lightning Rebellion

    D-Gay Man digarap min..!

  • Amano Yuki

    Nanatsu no taizai di tunggu lo.. :v (y)

  • lewataje

    maap agak oot, kalo bisa spongebob min juga, ga ad yg ngesub .. btw kalo uda ada yg ngesub infonya tp link masi idup wkwkwk

  • Muhamad hasan
  • kolaps

    min gak ada yg ngerjain saiki kusuo ya? (apa disini cuma gw yg tertarik lihat kusuo gara-gara seiyuunya?)

  • kolaps

    min gak ada yg ngerjain saiki kusuo ya? (apa disini cuma gw yg tertarik lihat kusuo gara-gara seiyuunya?)

  • klo yg zetsubou hen emang prequelnya, masa2 sebelum tragedy

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - ยฉ 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode