Genres

LooGix
LooGix

Watashi ga Motete Dousunda Episode 1 Subtitle Indonesia

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: October 8th, 2016, 3:41 pm | Series: Watashi ga Motete Dousunda

Sinopsis:
Kae Serinuma bisa disebut seorang “fujoshi.” Kala dia melihat cowok saling dekat, dia akan berkhayal yang tidak-tidak! Suatu hari, karakter kesukaannya di anime mati, dia jadi syok berat, sampai-sampai berat badannya turun drastis. Sampai-sampai 4 pria ganteng mengajaknya jalan, tapi justru hal ini tak membuatnya tertarik, dia malah lebih tertarik melihat mereka berkencan!

Producers: TBS, FUNimation Entertainment, Brain’s Base
Genres: Comedy, Harem, Romance, School, Shoujo
Translator: Vexarious
Kara: -not yet-
TS: Leknaat
TLC/Editor: Salum
Encoder: Genkaku14

Download Watashi ga Motete Dousunda Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Watashi ga Motete Dou Sunda – 01 [480p][8622D18E].mkv
[AWSubs] Watashi ga Motete Dou Sunda – 01 [720p][E26AA6D1].mkv
[AWSubs] Watashi ga Motete Dou Sunda – 01 [720p][10bit][E60EACC9].mkv
Solidfiles | Mirrorcreator | Acefile | Savefile Otakushare
[AWSubs] Watashi ga Motete Dou Sunda – 01 [480p].mp4
  • Ahmad

    Apa ini ? yaoi kah ?

    • dikit2 kok negatif thinking … kami g akan pernah rilis yaoi atau yuri …

      • Dimas Trian

        mimin bahasanya medok, jawa ya min 😀

        • Gak Berani Pake Nama Asli

          bukan fujoshi, baca aja manganya sudah terbit juga kok di indo udah volume 6 kalo gak salah

      • shina

        sip min

      • Hilman Vervex

        njir fujoshi? Serem :v

    • mbok dibaca baik2 genrenya apa … heran

  • Ra

    A! Thank you mimin ganteng >///<

  • Iwan D’Alcander

    coba donlot dulu…

  • Umaru-Chan

    ini harem nya buat cewek kah?
    :V

  • Man

    wadoo anime buat cewe

  • Gak Berani Pake Nama Asli

    Ini yang ditunggu-tunggu ijin sedot dulu min thanks…

  • Yurino Yuu

    TERIMA KASIH BANYAK ADMIN!!! Anime yg telah saya tunggu” bertahun tahun hehe ijin dl hehe

  • Yamashita Tadayoshi

    diet anti-mainstream :v

  • Hana 『 shianata55 』

    Eh? Ini di ada animenya juga?
    Thx min

  • Yoga Agoy Dire

    ty wardhanime udah recomd dari anime yg gw tunggu 😀

  • Sieggrain

    ini reverse harem bkn?

  • Caterpillar

    pukul rata aja

  • Thanks min.

  • Don’t ask….

    sankyu. :)

  • Alex Oda

    wew junko bikin anime

  • Arata

    Thanks

  • Rivaldi Mardyasa

    tysm!!

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode