Genres

LooGix
LooGix

Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: June 29th, 2015, 4:36 am | Series: Yamada-kun to 7-nin no Majo

Sinopsis:
Berkisah tentang Yamada Ryu, siswa yang terkenal sebagai pembuat onar dan bodoh. Tiba-tiba ia bertukar tubuh dengan siswi top, cool, dan pintar di sekolahnya, Shiraishi Urara. Ryu dan Urara menemukan fakta bahwa mereka dapat kembali tertukar badan dengan berciuman. Kejadian itu adalah ulah dari 7 penyihir di sekolah mereka. Agar kembai normal mereka harus menemukan ke-7 penyihir tersebut.

Producers: LIDENFILMS
Genres: Comedy, Mystery, Ecchi, Romance, School, Shounen, Harem, Supernatural
Translator: NazumiKenzo
Typeset: Sasarai, Haswar
Kara: Salum
TLC/Editor: Luc
Encoder: Genkaku14

Download Yamada-kun to 7-nin no Majo Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (manteb.in). Silakan matikan adblock.

[AWSubs] Yamada-kun to 7-nin no Majo – 12 END [480p][51322A6D].mkv
[AWSubs] Yamada-kun to 7-nin no Majo – 12 END [720p][0EF495B1].mkv
[AWSubs] Yamada-kun to 7-nin no Majo – 12 END [720p][10bit][300B4F17].mkv
  • Azure Mahiji

    wee udah final dan pertamax. Makasih min

    • Radenn Ajie Anjassmara

      kamfret baru pengen ngomong pertamax gw >.< Neveng om ^^

    • AndouJurai

      Neveng pertamax aja :v

    • Kelinci Berdasi

      Ah di Set Ending gk dpt Pertamax…,
      Neveng doang om :3

    • neveng juga yak :3

    • Recky Palaklely

      Neveng om :v

    • Asuka Ryu

      Neveng…

    • neveng

  • Nashir R.R.

    Second Place…
    Hatur Nuhun ya…

  • finally

  • alvan aditya

    nyimak, kuota lagi sekarat.

    • mou

      nama animenya apa bro… yg digambar itu..share donk,,,kirim donk webnya ke fb sya.. mou D. Razie

      • alvan aditya

        date a live, cari aja disini.

  • Imara Damar

    Sankyu min

  • haru kun

    thanks gan

  • Misaki

    Thanks

  • Teguh Rais Rahmadi

    sankyu min dah ngesubs ampe final

  • Final jg akhirnya ;D makasih min

  • thnaks min

  • Mu-Mu

    Sankyuu..

  • Thanks min

  • Robi’

    buatin batch-nya donk… 😀

  • thx AW udh garap anime ini dari awal sampe akhir

  • Yuda Juvero Gooners

    sankyu min .
    :) .

  • Thanks

  • Risky Ramadhani

    Menanti season 2 nya…
    thanks aw subs sudah mau ngesubs Yamada kun to 7-nin no majo :)

  • ^Naruko-Chan^

    yee tamat, TQ min

  • junkiespam

    Yey, Makasih ^^

  • Finally. Sankyuu min

  • Abdillah

    sankyuu awsubs yang telah ngesub yamada episode 12

  • Heriyanto

    sedot min ^^

  • Rendi Ansyah

    ditunggu BATCHnya yah min

  • Don’t ask….

    sankyu.. :)

  • andhika prayogie

    sankyuuuu AWSubssss :3

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode