Genres

LooGix

Youjo Senki Episode 12v2 Subtitle Indonesia [Final]

Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 1st, 2017, 5:50 am | Series: Youjo Senki

Sinopsis:
Seorang gadis kecil berambut pirang, bermata biru yang memimpin pasukan perangnya di garis depan. Namanya adalah Tanya Degurechaff. Tapi sebenarnya, dia adalah salah satu pekerja elit di Jepang yang terlahir kembali menjadi seorang gadis kecil karena membuat marah makhluk misterius yang mengaku sebagai Dewa. Gadis kecil yang sangat mementingkan efisiensi dan karirnya di atas apapun ini, akan menjadi penyihir paling berbahaya.

Producers: FUNimation Entertainment, NUT
Genres: Military, Magic
Translator: Billy P. Kusuma
TLC/Editor: Ken
Encoder: Genkaku14

Download Youjo Senki Episode 12v2 Subtitle Indonesia [Final]
Jika saat mendownload, anda tidak menemukan kata “menuju link” pada link (picnictrans). Silakan matikan adblock.
Biar subnya nongol. Kalau download lewat zippyshare atau google drive jgn lewat streamingnya tp klik tombol downloadnya, dan pastikan player kamu mpc atau vlc terbaru. kalau di hape pake mx player atau vlc. kalau g mau ribet, download versi mp4.

[AWSubs]_Youjo_Senki_-_12v2_END_[480p][FB5A6BAE].mkv
[AWSubs]_Youjo_Senki_-_12v2_END_[720p][95B5A643].mkv
[AWSubs]_Youjo_Senki_-_12v2_END_[720p][10bit][2A24F427].mkv
[AWSubs]_Youjo_Senki_-_12v2_END_[480p].mp4
  • Arata

    Thanks min

  • A-Chan

    sankyuu min ^_^

  • Thanks min

  • dimassuryas

    lapor min, ada beberapa bagian yg ga ada sub nya sama mungkin sub yg 3 baris bisa dijadiin 2 baris aja kalo ada v2 nya?

    • dah diperbaiki di v2 gan, thanks

      • dimassuryas

        Makasih min v2 nya

  • Thank min. Min ngesub boruto kgk ?

  • Mikorin

    thanks min ditunggu batchnya 😀

  • Dick

    Attack Titan S2 rilis jam brp? hari apa?

    • Dick

      ok done

  • JeyAkaman

    Rumored 26 eps to become an expected wishes. v:
    and the truth is 12 eps done~ :’v
    rip YS fans~ :’v

    dikondisikan aman lancar,3-9 owh wahai mimin, 10-2 nya di G-drive. mohon izin di tindaklanjuti 86 :’v

    #AGUNGHAPSAH #FATHIAIZZATI. :v /

  • Hatsuyuki

    Arigatou Min ^^

  • yah, tamat :’3 thanks min…

  • Unlucky.HOOMAN

    emng ada apaan ama ver sblumnya min? kok gw gk nyadar y?

    • versi sebelumnya lupa ditypesett 😀

      • Unlucky.HOOMAN

        ohh oke min, semoga jdi lbh baik lgi..

AWSubs - Download Anime Subtitle Indonesia
AWSubs | Accelerated Words Subs v3 - © 2012 - 2017, All rights reserved. Design by EroMode